مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل 284 كادرا صحيا في عدن للمشاركة بحملة التحصين ضد كورونا المقررة غدا
[19/04/2021 08:21]

عدن - سبأنت :

اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية لتأهيل 284 كادرا صحيا مشاركا في حملة التحصين ضد وباء فيروس كورونا المقرر انطلاقها يوم غد الثلاثاء وتستمر حتى الـ 4 من شهر مايو المقبل.

وأوضح مدير إدارة التحصين في عدن فيصل الصاعدي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المشاركين في الدورة التي استمرت يومين تدربوا على كيفية إعطاء اللقاحات وطرق حفظها، وكيفية إعداد التقارير في الحملة الخاصة بلقاح (كوفيد-19).

وأشار الصاعدي، إلى أن الدورة استوعبت ٢٢٤ كادرا صحيا، و ٢٨ مشرفا، بالإضافة إلى ٣٢ من برامج الرعاية بالمديريات .. مؤكدا أنه تم توزيع الأدبيات ووثائق الحملة، وجاهزية الكادر الصحي للمشاركة في تنفيذ الحملة .. حاثا الجميع على مضاعفة الجهود لإنجاح الحملة.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا