رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل 284 كادرا صحيا في عدن للمشاركة بحملة التحصين ضد كورونا المقررة غدا
[19/04/2021 08:21]

عدن - سبأنت :

اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية لتأهيل 284 كادرا صحيا مشاركا في حملة التحصين ضد وباء فيروس كورونا المقرر انطلاقها يوم غد الثلاثاء وتستمر حتى الـ 4 من شهر مايو المقبل.

وأوضح مدير إدارة التحصين في عدن فيصل الصاعدي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المشاركين في الدورة التي استمرت يومين تدربوا على كيفية إعطاء اللقاحات وطرق حفظها، وكيفية إعداد التقارير في الحملة الخاصة بلقاح (كوفيد-19).

وأشار الصاعدي، إلى أن الدورة استوعبت ٢٢٤ كادرا صحيا، و ٢٨ مشرفا، بالإضافة إلى ٣٢ من برامج الرعاية بالمديريات .. مؤكدا أنه تم توزيع الأدبيات ووثائق الحملة، وجاهزية الكادر الصحي للمشاركة في تنفيذ الحملة .. حاثا الجميع على مضاعفة الجهود لإنجاح الحملة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا