وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
زار وكيل محافظة أرخبيل سقطرى العميد الركن صالح علي، ومعه رئيس جامعة أرخبيل سقطرى الدكتور أحمد الجونه، اليوم، معرض التصميم الجرافيكي الذي نظمته كلية الحاسوب والمعلومات بمناسبة مع اليوم العالمي للتصميم الجرافيكي.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يلتقي نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية
[19/04/2021 07:40]

عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الإثنين، مع نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية، كارلا مالكي أنشطة وتدخلات المنظمة في مديريات عدن والتحضيرات الجارية لتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة الذي تعمل المنظمة على استكمال تجهيزاته تمهيدا لتدشين العمل فيه فور الانتهاء منه.

وفي اللقاء، ثمّن محافظ عدن تدخلات منظمة أطباء بلا حدود في المجال الصحي في عدن، ودورها الإنساني الذي اضطلعت به في الفترتين السابقة والراهنة، وسعيها الدؤوب لتقديم الخدمات الطبية، وكذلك دورها الملحوظ والمشهود له حاليا في مساعدة السلطات المحلية على مواجهة موجة التفشي الثانية لفيروس كورونا، من خلال تكفلها بتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة، وتحملها مسؤولية إدارته وتشغيله خلال الفترة القادمة. والتزامها بدعم مركز العزل بمستشفى الامل بالبريقة.

وحثّ لملس المنظمة على ضرورة تكثيف عملية التواصل والتنسيق المباشر بينها وبين مكتب الصحة والسكان بعدن، بما يكفل تجاوز أي عقبات قد تعترض سير عملها .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه الدعم لها بما يمكنها من أداء مهامها وتنفيذ تدخلاتها على أكمل وجه.

بدورها أشارت كارلا مالكي إلى أن تجهيز مركز العزل في مستشفى الصداقة يسير بشكل طبيعي وسيتم الانتهاء منه قريباً .. مؤكدة استمرار دعم المنظمة للمرافق الصحية الأخرى وتسخير كافة إمكانياتها لتعزيز جهود السلطات الصحية بعدن في مواجهة تفشي الموجة الثانية لوباء كورونا.


وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا