وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، اليوم، عدداً من القضايا المتصلة بأوضاع الكادر الصحي في هيئة مستشفى سيئون العام.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يلتقي نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية
[19/04/2021 07:40]

عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم الإثنين، مع نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية، كارلا مالكي أنشطة وتدخلات المنظمة في مديريات عدن والتحضيرات الجارية لتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة الذي تعمل المنظمة على استكمال تجهيزاته تمهيدا لتدشين العمل فيه فور الانتهاء منه.

وفي اللقاء، ثمّن محافظ عدن تدخلات منظمة أطباء بلا حدود في المجال الصحي في عدن، ودورها الإنساني الذي اضطلعت به في الفترتين السابقة والراهنة، وسعيها الدؤوب لتقديم الخدمات الطبية، وكذلك دورها الملحوظ والمشهود له حاليا في مساعدة السلطات المحلية على مواجهة موجة التفشي الثانية لفيروس كورونا، من خلال تكفلها بتجهيز مركز العزل بمستشفى الصداقة، وتحملها مسؤولية إدارته وتشغيله خلال الفترة القادمة. والتزامها بدعم مركز العزل بمستشفى الامل بالبريقة.

وحثّ لملس المنظمة على ضرورة تكثيف عملية التواصل والتنسيق المباشر بينها وبين مكتب الصحة والسكان بعدن، بما يكفل تجاوز أي عقبات قد تعترض سير عملها .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه الدعم لها بما يمكنها من أداء مهامها وتنفيذ تدخلاتها على أكمل وجه.

بدورها أشارت كارلا مالكي إلى أن تجهيز مركز العزل في مستشفى الصداقة يسير بشكل طبيعي وسيتم الانتهاء منه قريباً .. مؤكدة استمرار دعم المنظمة للمرافق الصحية الأخرى وتسخير كافة إمكانياتها لتعزيز جهود السلطات الصحية بعدن في مواجهة تفشي الموجة الثانية لوباء كورونا.


وزير الثقافة والسياحة يؤكد أن إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة هو مدخل تحقيق السلام في اليمن
وكيل حضرموت يترأس اجتماعاً استثنائياً لتنفيذي سيئون ويوجه بالنزول الميداني لخدمة المواطنين
وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا