رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة موسكو تسجل مستويات قياسية
[19/04/2021 04:07]

موسكو ـ سبأنت
سجلت بورصة موسكو، في التعاملات الصباحية، اليوم الاثنين، مستويات قياسية تاريخية، حيث صعد مؤشرها للأسهم المقومة بالروبل MICEX إلى مستوى 3605.49 نقطة.

في بداية تعاملات اليوم بلغ المؤشر MICEX مستوى 3605.49 نقطة، وهذا يعد مستوى تاريخيا، لكن بعد ذلك تراجع المؤشر وسجل بحلول الساعة 10:21 بتوقيت موسكو قراءة عند 3590 نقطة.

فيما انخفض المؤشر RTS للأسهم المقومة بالدولار بنسبة 0.9% إلى 1483 نقطة، وفقا لبيانات بورصة موسكو.




صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
ارتفاع الاسهم اليابانية بدعم من شركات تصنيع الرقائق
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
الدولار يرتفع وسط ترقب لبيانات التضخم الأمريكية
النفط يرتفع وخام برنت يسجل 89.63 دولاراً للبرميل
المؤشر نيكي الياباني يتأرجح مع ترقب بيانات صدور بيانات أمريكية عن التضخم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا