مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تقر عدد من المشاريع
[18/04/2021 10:59]
سيئون - سبأنت

أقرت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ، اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، مشاريع بناء المركز التخصصي للقلب بسيئون وإضافة طابق للمستشفى الاكاديمي وطابقين لقسم ترقيد النساء بهيئة مستشفى سيئون وطابق لمشروعي مستشفى القطن والطوارئ التوليدية بمستشفى ساه.

كما أقرت اللجنة في اجتماعها بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، إنزال مناقصة عامة لتوريد 540 سرير طبي يشمل اسرة عادية وعناية مركزة للمستشفيات والمرافق الصحية الجاري تنفيذها في عموم مديريات الوادي والصحراء ، وإنزال مناقصة أخرى لمشروع تحسين وتوصيل التيار الكهربائي لمناطق حرو بيت الهيج و بامعيبد والرباط والصاعقة بمديرية ساه وتوجيه المؤسسة المحلية للمياه برفع دراسة فنية لحفر بئر ماء جديدة في حقل المؤسسة بالمديرية .

وفي الاجتماع، استعرض مديرا المالية والمؤسسة العامة للكهرباء بوادي حضرموت والصحراء عوض العيجم والمهندس عبدالقادر الجنيد، تقرير تفصيلي للعروض المقدمة من قبل المتنافسين على المناقصتين رقم ( 1 – 2 ) الخاصة بشان مشروع وادي حضرموت 132 ك.ف المرحلة الأولى ( توريد وتركيب أبراج نقل الطاقة والمحطات التحويلية )

وأكد الوكيل الكثيري بأن تلك المشاريع تهدف الى تحسين الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين في عموم المديريات..مشدداً على أعضاء لجنة المناقصات وجميع اللجان الفنية العاملة فيها مضاعفة الجهود والمتابعة المستمرة لأعمال تنفيذ المشاريع والتدقيق في دراسة المشاريع الجديدة المقدمة من السلطات المحلية بالمديريات والمؤسسات والقطاعات الحكومية.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا