رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تقر عدد من المشاريع
[18/04/2021 10:59]
سيئون - سبأنت

أقرت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها ، اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، مشاريع بناء المركز التخصصي للقلب بسيئون وإضافة طابق للمستشفى الاكاديمي وطابقين لقسم ترقيد النساء بهيئة مستشفى سيئون وطابق لمشروعي مستشفى القطن والطوارئ التوليدية بمستشفى ساه.

كما أقرت اللجنة في اجتماعها بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، إنزال مناقصة عامة لتوريد 540 سرير طبي يشمل اسرة عادية وعناية مركزة للمستشفيات والمرافق الصحية الجاري تنفيذها في عموم مديريات الوادي والصحراء ، وإنزال مناقصة أخرى لمشروع تحسين وتوصيل التيار الكهربائي لمناطق حرو بيت الهيج و بامعيبد والرباط والصاعقة بمديرية ساه وتوجيه المؤسسة المحلية للمياه برفع دراسة فنية لحفر بئر ماء جديدة في حقل المؤسسة بالمديرية .

وفي الاجتماع، استعرض مديرا المالية والمؤسسة العامة للكهرباء بوادي حضرموت والصحراء عوض العيجم والمهندس عبدالقادر الجنيد، تقرير تفصيلي للعروض المقدمة من قبل المتنافسين على المناقصتين رقم ( 1 – 2 ) الخاصة بشان مشروع وادي حضرموت 132 ك.ف المرحلة الأولى ( توريد وتركيب أبراج نقل الطاقة والمحطات التحويلية )

وأكد الوكيل الكثيري بأن تلك المشاريع تهدف الى تحسين الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين في عموم المديريات..مشدداً على أعضاء لجنة المناقصات وجميع اللجان الفنية العاملة فيها مضاعفة الجهود والمتابعة المستمرة لأعمال تنفيذ المشاريع والتدقيق في دراسة المشاريع الجديدة المقدمة من السلطات المحلية بالمديريات والمؤسسات والقطاعات الحكومية.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا