اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
‎‎اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازي ومواساة الجمهورية اليمنية لحكومة وشعب جمهورية الصين الشعبية الصديقة، في ضحايا حادث الانفجار الذي وقع داخل أحد مناجم الفحم في مقاطعة شانشي، وما أسفر عنه من سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع قيادة قوات التحالف العربي بعدن مجالات الدعم في الجوانب التنموية والخدمية
[18/04/2021 07:59]
عدن - سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد خلال لقائه، اليوم، بمقر قيادة التحالف العربي بالعاصمة المؤقتة عدن، مع قائد قوات الواجب 802 العميد ركن نائف العتيبي، مجالات الدعم المقدم في الجوانب التنموية والخدمية.

وناقش اللقاء، عدد من المواضيع المرتبطة بمصفوفة المشاريع المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة منها مشروع تطوير وتحديث مطار عدن الدولي بكلفة 54 مليون ريال سعودي اضافة الى مشاريع تطوير موانئ عدن والمكلا ونشطون ومطار سقطرى وطريق العبر البري الذي يربط بين اليمن والمملكة والمشاريع المعتمدة لقطاع النقل والمقرر تنفيذها من قبل البرنامج السعودي.

وثمن وزير النقل، الدور المحوري لقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني عسكرياً ولوجستياً وسياسياً واقتصادياً من خلال مركز سلمان للأغاثة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..مشيراً الى مضي الحكومة من تجاوز التحديات التي تواجهها وتنفيذ برنامج اولوياتها المتمثل من تفعيل مؤسسات الدولة وتحقيق التعافي الاقتصادي لتخفيف من معاناة الشعب.

من جانبه اكد العميد ركن نائف بن منيف العتيبي، استعداد المملكة تقديم الدعم الدائم والمتواصل للحكومة بما يكفل من إلايفاء بكل مسؤولياتها والتزاماتها تجاه تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في المناطق المحررة .

حضر اللقاء مديرعام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري ومدير مركز اليمنية بعدن عبدالله صالح سعيد .


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا