أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاصبحي يبحث مع مسؤول مغربي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
[14/04/2021 12:35]
الرباط - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الرباط عزالدين الاصبحي، اليوم، مع مدير الدائرة العربية في وزارة الخارجية المغربية السفير فؤاد اخريف، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وتبادل الخبرات وزيارات المسؤولين خلال الفترة القادمة.

كما جرى خلال اللقاء، مناقشة المستجدات على الساحة اليمنية وتطورات الأوضاع وخطورة ما تقوم به ميليشيا الحوثي من تصعيد في مختلف مناطق اليمن وخاصة استمرار القصف المكثف على الأحياء السكانية المكتتضة في مأرب وتعز والحديدة واستهداف مباشر لمخيمات النازحين في محافظة مأرب.

واكد السفير الاصبحي، استجابت الحكومة اليمنية للمبادرة السعودية للسلام لأجل وضع حد لمعاناة شعبنا ووقف الحرب وتعزيز عودة المؤسسات الشرعية وتحقيق الاستقرار و السلام الحقيقي لليمن..مشيراً الى عمل الحكومة بالسماح امس لسفن نفطية في إيصال المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة للتخفيف من حالة المعاناة التي تفرضها جماعة الحوثي بسبب عدم رضوخها لأي بادرة سلام ورفض هذه المليشيات لكل دعوات وقف الحرب و استمرارها بنهج العنف الذي تقوده تجاه المواطنين اليمنيين.

من جهته أكد المسؤول المغربي، ثبات موقف المغرب مع الشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واستعادتها لمؤسسسات الدولة وصون وحدة اليمن والحفاظ على سيادته واستقراره.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا