رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع متوسط إنتاج (اوبك) خلال الربع الأول من العام 2021 إلى 25.138 مليون برميل يوميا
[14/04/2021 09:51]
فيينا - سبأنت
ارتفع متوسط الإنتاج للدول المصدرة للنفط (اوبك) خلال الربع الأول من العام الجاري 2021 إلى 25.138 مليون برميل يومياً بزيادة قدرها 197 ألف برميل مقارنة مع متوسط الإنتاج المسجل خلال الربع الأخير من العام المنصرم 2020م.

وأوضحت منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" في تقريرها أن أسعار النفط الخام الفورية ارتفعت للشهر الخامس على التوالي في مارس على خلفية استمرار الأساسيات الداعمة لسوق النفط ، فقد زادت سلة أوبك المرجعية بمقدار 3.51 دولار أو 5.7 % شهريًا إلى 64.56 دولار للبرميل .

واشارت الاحصائيات الصادرة عن منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" الى ان الارتفاع المسجل في الإنتاج الربعي للدول المصدرة للنفط يأتي بالتزامن أيضا مع زيادة الإنتاج على المستوى الشهري المرتفع إلى 25.042 مليون برميل يوميا خلال شهر مارس من العام الجاري مقارنة مع 24.842 مليون برميل يوميا في شهر فبراير من العام ذاته.

وكانت "أوبك" في تقريرها الشهري عن مارس الماضي رفعت توقعاتها بشأن الطلب على النفط في السوق العالمي إلى 5.95 مليون برميل يوميا خلال العام 2021 وهو ما يشكل زيادة بنسبة 6.5% مقارنة مع توقعاتها الصادرة خلال شهر فبراير من العام ذاته.


مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.33 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.27 نقطة بنسبة
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
الدولار يرتفع مع تقلص رهانات خفض الفائدة الأمريكية
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للإقراض دون تغيير
النفط يرتفع بعد الخسائر التي تكبدتها في الجلسة السابقة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
المؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بدعم من أسهم التكنولوجيا
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا