رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، وزير الخارجية الياباني توشيميتسو موتيغي، للبحث في علاقات التعاون الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها وتطويرها على كافة المستويات، وذلك بحضور وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين افراح الزوبة.
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينيا في مناطق مختلفة بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، أكثر من 19 فلسطينيا، وأصابت آخر بالرصاص، في مناطق مختلفة بالضفة الغربية.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 27 سنتا أو 0.3 بالمئة إلى 91.14 دولار للبرميل بعدما سجلت أمس الاثنين أعلى مستوى لها منذ 30 يوليو.
فلامينغو يفوز على ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف بالدوري البرازيلي
فاز فلامينغو الوصيف على فريق ميراسول بخمسة أهداف مقابل هدف، اليوم، ضمن منافسات المرحلة الـ23 من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع متوسط إنتاج (اوبك) خلال الربع الأول من العام 2021 إلى 25.138 مليون برميل يوميا
[14/04/2021 09:51]
فيينا - سبأنت
ارتفع متوسط الإنتاج للدول المصدرة للنفط (اوبك) خلال الربع الأول من العام الجاري 2021 إلى 25.138 مليون برميل يومياً بزيادة قدرها 197 ألف برميل مقارنة مع متوسط الإنتاج المسجل خلال الربع الأخير من العام المنصرم 2020م.

وأوضحت منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" في تقريرها أن أسعار النفط الخام الفورية ارتفعت للشهر الخامس على التوالي في مارس على خلفية استمرار الأساسيات الداعمة لسوق النفط ، فقد زادت سلة أوبك المرجعية بمقدار 3.51 دولار أو 5.7 % شهريًا إلى 64.56 دولار للبرميل .

واشارت الاحصائيات الصادرة عن منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" الى ان الارتفاع المسجل في الإنتاج الربعي للدول المصدرة للنفط يأتي بالتزامن أيضا مع زيادة الإنتاج على المستوى الشهري المرتفع إلى 25.042 مليون برميل يوميا خلال شهر مارس من العام الجاري مقارنة مع 24.842 مليون برميل يوميا في شهر فبراير من العام ذاته.

وكانت "أوبك" في تقريرها الشهري عن مارس الماضي رفعت توقعاتها بشأن الطلب على النفط في السوق العالمي إلى 5.95 مليون برميل يوميا خلال العام 2021 وهو ما يشكل زيادة بنسبة 6.5% مقارنة مع توقعاتها الصادرة خلال شهر فبراير من العام ذاته.


النفط يرتفع وبرنت يسجل 91.14 دولار للبرميل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع عوائد سندات الخزانة وأسعار النفط
الدولار يستقر قرب أدنى مستوياته مع تراجع احتمالات رفع الفائدة
تراجع الأسهم الأمريكية في ختام التعاملات
صادرات سنغافورة غير النفطية ترتفع 24.2 بالمئة في يوليو الماضي بدعم من الذكاء الاصطناعي
الأسهم الأوروبية تفتتح تعاملاتها على تباين
اقتصاد اليابان يسجل نمواً بنسبة 0.3 بالمائة
النفط يرتفع وبرنت يسجل 89.40 دولار للبرميل
الذهب يرتفع قليلا مع تراجع الدولار
تراجع الاسهم اليابانية متأثرة بضعف بيانات الناتج المحلي
الأكثر قراءة
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق

اليمن يدين الغارات الجوية الإسرائيلية على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا

رئيس مجلس القيادة يشيد بالرؤية اليابانية للشراكة مع اليمن ودول المنطقة وحماية أمن الممرات البحرية

القوات المسلحة تحبط محاولة تسلل حوثية في جبهة العنين غربي تعز

وكيل أول محافظة تعز يفتتح مركز العجيل الطبي بتمويل كويتي ويدشن مشروع تسليم عربات «تيك تيك» لصندوق النظافة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

مجلس الدفاع الوطني يشيد بالالتفاف الشعبي الواسع حول القوات المسلحة ويتوعد بمزيد من عمليات الردع الموجعة

رئيس الوزراء يزور وزارة النقل ويوجه برفع مستوى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ

المحرّمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس جمهورية اندونيسيا بضحايا الزلزال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا