رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الزنداني: القيادة السياسية دعمت كل مبادرات السلام
[10/04/2021 02:13]
الرياض - سبأنت
اكد سفير بلادنا لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شائع الزنداني، ان القيادة السياسية دعمت كل مبادرات السلام باعتبار السلام هو خيارها الأول الذي لن تحيد عنه مهما بلغت الصراعات والاستفزازات الحوثية.

وقال السفير الزنداني في حفل التكريم الذي اقيم في مبنى السفارة بالرياض لعدد من الطلاب الضباط المتخرجين من الكليات العسكرية والأمنية في المملكة العربية السعودية "إن قيادتنا السياسية تمشي بالتوازي بين العلم والسلاح ومن يدير المعركة على الأرض هي العقول الكبيرة وبلادنا ولّادة معطاءة كلما رحل منها شهيد نبت فيها قائد جديد".

واضاف مخاطباً الخريجين "انتم الأبناء الذين تحملوا مشاعل التنوير والمعرفة وبكم ستبتني اليمن وانتم الإضافة النوعية لمن سبقوكم، فالوطن يبنيه الرجال أمثالكم وليست الميليشيا الحوثية وأسسها الطائفية."

وأشار السفير الزنداني في الحفل الذي حضره رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية اللواء الركن أحمد اليافعي والملحق الامني بالسفارة العميد الركن الدكتور عبدالقوي جميل والملحق الثقافي عبدالله العولقي والمستشار الاعلامي عارف ابو حاتم، إلى جهود القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية التي تولت على عاتقها بناء مؤسسات الدولة من الصفر بعد أن سيطر الحوثيون بقوة السلاح على الدولة ومؤسساتها..معرباً عن شكره وتقديره لقيادة المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لما يبذلونه من جهود ودعم ومساندة لليمن في كل الظروف والأوقات.

من جانبه دعا المحلق العسكري في السفارة العميد الركن يحيى الوعيل، الخريجين إلى مواصلة الجهود والانضباط والتدريب ورفع مستوى الوعي لدى أنفسهم وزملائهم وكل أبناء اليمن من أجل تحصين وطننا الغالي من الفكر الخاطئ والتشوهات التي لحقت به بسبب ما تبثه الميليشيا الحوثية من تشوهات أضرت بجسد الوطن.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا