أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
توزيع تجهيزات طبية وأدوات سلامة صحية لمواجهة كورونا بشبوة
[08/04/2021 01:11]
شبوة - سبأنت
دشن أمين عام المجلس المحلي رئيس لجنة الطوارئ بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، ومدير مكتب الصحة والسكان الدكتور سعيد بافاضل، اليوم، توزيع 35 طنا من التجهيزات الطبية وأدوات السلامة الصحية، لمجابهة الموجة الثانية من جائحة كورونا.
كما تم تسليم مائة اسطوانة تنفس صناعي، منها تسعين اسطوانة لمركز العزل الصحي في عتق وعشر اسطوانات لمركز العزل في عزان.
وأشاد هشلة بهذا الدعم الذي يساهم في تعزيز جهود القطاع الصحي بالمحافظة لمواجهة جائحة كورونا ، مثنيا كذلك على تفاعل ودعم رجال المال والأعمال من أبناء المحافظة.