وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن، دينا زوربا، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في الجوانب القانونية والمؤسسية، وسبل دعم مشاركة النساء في العمل الحكومي ومواقع صنع القرار.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز بازرعة ينظم دورة تدريبية للعمال الصحيين والمجتمعيين لمواجهة وباء كورونا
[08/04/2021 12:03]
عدن- سبأنت

نظم مركز بازرعة لتعزيز صحة الطفل وتنمية الأسرة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية للعمال الصحيين والمجتمعيين بمديرية صيرة لمواجهة الموجة الثانية من وباء كورونا برعاية مكتب الصحة العامة والسكان بعدن والسلطة المحلية بمديرية صيرة.

ويشارك في الدورة 55 مشارك ومشاركة من مراكز القطيع والميدان والضياء وناشطين مجتمعيين.

وأكد مدير عام مديرية صيرة عدن إبراهيم منيعم، أهمية الدورة في تأهيل الكوادر الصحية بالمجمعات للمساهمة في الحد من انتشار وباء كورونا والحميات من خلال تقديم خدمات طبية للمرضى وتوعية المجتمع بطرق الوقاية من هذا الوباء.

بدورها أكدت مديرة مركز بازرعة لتعزيز صحة الطفل وتنمية الأسرة الدكتورة أروى عقيل، أن الدورة تهدف إلى رفع الكفاءة المهنية لدى الكادر الصحي، من خلال كيفية التعامل مع حالات الاشتباه بفيروس كورونا، والتطرق إلى البروتوكولات العلاجية، وطرق استخدام اجهزة الحرارة وأجهزة قياس الأكسجين، وأساسيات السلامية المهنية.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالرعد وحبات البرد بالمرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا