مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، و سالم الخنبشي.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فينالدوم وافق على العقد المبدئي للإنتقال إلى برشلونة
[21/03/2021 04:23]
برشلونة - سبأنت

أكدت تقارير صحفية أن النجم الهولندي جورجينيو فينالدوم لاعب ليفربول وقع عقداً مبدئياً مع برشلونة ينتقل بموجبه بشكل حر في الصيف ليصبح أولى صفقات نادي برشلونة.

وقالت صحيفة “times” إن فينالدوم وافق بالفعل بشكل مبدئي على عرض برشلونة مفضلاً ترك ليفربول الذي ينتهي عقده معه بنهاية الموسم الجاري وسينتقل إلى برشلونة مجاناً وسيكون الصفقة الأولى في عهد رئيس برشلونة الجديد خوان لابورتا.

وخاض فينالدوم 40 مباراة في جميع البطولات مع ليفربول وسجل 3 أهداف هذا الموسم وساهم في تتويج ليفربول ببطولة دوري أبطال أوروبا الدوري الإنجليزي وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي وأنضم فينالدوم إلى ليفربول عام 2016 قادم من نيوكاسل يونايتد بصفقة بلغت “23 مليون جنيه إسترليني”.


النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا