قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم 95 معلماً وموظفاً من المبرزين في مديرية مأرب الوادي
[18/03/2021 03:44]
مأرب - سبأنت

كرم مكتب التربية والتعليم بمديرية مأرب الوادي، اليوم، 95 معلماً من المعلمين المتميزين والموظفين الإداريين المبرزين خلال العام الدراسي  2020 --2021 م

وخلال حفل التكريم السنوي، أوضح وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومدير عام مديرية مأرب الوادي صالح جرادان، أهمية تكريم المعلمين والموظفين المبرزين نظير دورهم في أداء رسالتهم الإنسانية وإيصال العلم والمعرفة إلی الأجيال المتعاقبة من صناع حاضر ومستقبل الوطن..مؤكدين حرص السلطة المحلية في المحافظة والمديرية على الارتقاء بالعملية التعليمية وتحصين النشء بالعلم الحديث والنافع والتصدي للأفكار الضالة والمنحرفة التي تبثها المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية بمديرية الوادي ناصر طعيزان، أهمية تكريم المعلم المثابر والمجتهد باعتباره قدوة حسنة ومشعلا من مشاعل النور وحجر الزاوية في بناء الأجيال والمجتمع بشكل عام..مشيداً بجهود المعلم ومثابرته في أداء واجبه والقيام بعمله على أكمل وجه في ظل هذه الظروف الاستثنائية والصعبة التي تمر بها بلادنا خلال المرحلة الراهنة.

وفي نهاية الحفل الذي تخلله فقرات فنية وإنشادية، كرم الوكيل الباكري المعلمين والإداريين بالشهائد التقديرية ومكافآت مالية تحفيزية.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا