رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مشاريعها الخاصة بالمهاجرين
[14/03/2021 12:57]

عدن - سبأنت :

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع رئيسة بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن كريستا روتنستايز، المشاريع التي تنفذها البعثة في عدن والساحل الغربي ونوعية المساعدات المقدمة للمهاجرين.

وتطرق اللقاء بحضور الوكيل المساعد بوزارة التخطيط منصور زيد، إلى عدد من الملفات المتصلة بالمهاجرين تضمنت التنسيق بين السلطات المحلية والجهات الرسمية المختصة والمنظمة الدولية للهجرة بخصوص مواجهة ملف المهاجرين في ظل الحرب التي تشهدها البلاد.

وشدد الوزير باذيب، على أهمية تعزيز نقاط الاستجابة الخاصة بالمهاجرين، وتحديد آلية مناسبة لعملية حصر المهاجرين في محافظة عدن ومختلف مناطق الساحل الغربي وتقديم المساعدات المختلفة لهم.

وأعرب عن تطلع الحكومة والشعب اليمني للسلام والأمن والاستقرار والتنمية وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا والحرب التي شنتها ضد اليمن واليمنيين .. مشيدا بتدخلات المنظمة الدولية للهجرة.  

وجدد تأكيده حرص وزارة التخطيط على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لمنظمة الهجرة وكافة المنظمات الدولية العاملة في اليمن من أجل تذليل أي صعوبات تواجه تنفيذ مشاريعها وبرامجها المختلفة والمساهمة بتخفيف معاناة اليمنيين جرّاء الحرب.

من جانبها أعربت رئيسة بعثة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن كريستا روتنستايز، عن تطلعها لمزيد من التعاون بين الجانبين وتقديم المزيد من المساعدات للمهاجرين في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا