أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في عدن يناقش عدد من القضايا الخاصة بقطاع الكهرباء وآلية معالجة الفاقد
[14/03/2021 12:50]

عدن - سبأنت :

ناقش لقاء موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة الدكتور، أنور كلشات، ومحافظ عدن، أحمد حامد لملس، عدد من القضايا الخاصة بقطاع الكهرباء والمشكلات الراهنة التي تعاني منها كهرباء عدن والتي تسببت بتراجع الخدمة في مناطق ومديريات المحافظة .

وتطرق اللقاء الذي ضم قيادات قيادات قطاع الكهرباء في عدن، إلى الفاقد من الكهرباء بسبب الربط العشوائي والمزدوج وآلية كما تم التطرق إلى آلية معالجة هذه المشكلة وإزالة الربط العشوائي وتحصيل الإيرادات والصيانة وغيرها من القضايا .

وفي اللقاء، أكد وزير الكهرباء أن الوضع الاستثنائي الذي تمر به عدن يتطلب العمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات الماثلة أمامها .. لافتاً إلى أن قيادة الدولة والحكومة يوليان هذا الجانب أهمية كبرى ويتابعان مستجداته ويوجهان باستمرار على حل مشكلاته وتوفير احتياجاته ومتطلباته.

وأشار الدكتور كلشات الى أن المهمة صعبة والتركة ثقيلة وتحتاج إلى وقت وامكانيات كبيرة .. مشدداً على الجميع تحمل مسؤوليته وأن الوزارة لن تتهاون مع أي مقصر أو متخاذل في عمله .

من جانبه، لفت محافظ عدن إلى أهمية تضافر الجهود لمعالجة وضع الكهرباء وتحسين مستوى الخدمة خصوصا مع دخول فصل الصيف وشهر رمضان المبارك .. مؤكداً على أهمية تشكيل المجلس الأعلى للطاقة لتوحيد سلطة القرار في محطات التوليد وتحمّل جهة واحدة مسؤولية إدارة وتنسيق العمل فيها.

ووجه المحافظ لملس، قيادة مؤسسة الكهرباء بسرعة العمل على معالجة الفاقد من القدرة التوليدية والربط العشوائي والمزدوج.

حضر اللقاء وكيل وزارة الكهرباء خليل عبدالملك، والوكيل المساعد عبدالحكيم فاضل ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء، عبدالقادر باصلعة ومدير عام مؤسسة كهرباء عدن مجيب الشعبي ونوابه ومدراء محطات التوليد وعدد من المسؤولين .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا