عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بدور الكوادر النسوية في الوزارة
[08/03/2021 12:51]

عدن ـ سبأنت

أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان على الأدوار الوطنية التي تضطلع بها الكوادر النسوية بالوزارة ومشاركتها الفاعلة في تعزيز الشراكة بين المجتمع والأمن لتحقيق الأمن والاستقرار وتجسيد مكانة المرأة كعنصر فاعل إلى جانب الرجل للإسهام في القيام بأدوارها الأمنية وحضورها الدائم لممارسة أنشطتها وفعالياتها داخل وخارج المؤسسة الأمنية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمكتبه في العاصمة المؤقتة عدن، بالقيادات والكوادر النسائية في وزارة الداخلية لمناقشة تفعيل دور الكوادر النسوية في تعزيز عمل الشرطة النسائية ومتطلباتها واحتياجاتها لتقوم بأداء مهامها الأمنية لحفظ الأمن والاستقرار على أكمل وجه.

وفي اللقاء الذي حضره مدير عام حماية الأسرة بالوزارة العميد علياء صالح عمر ومدير عام مركز المعلومات بالوزارة العميد هدى السيد وعدد من مدراء الدوائر النسوية بالوزارة وأمن عدن ولحج وأبين، استعرضت الكوادر النسوية بوزارة الداخلية الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير عملها والمقترحات والحلول من أجل التغلب عليها.

ونوه الوزير بالحضور الفاعل للكوادر النسوية والروح المعنوية العالية التي يتحلين، مشيرا الى أن للمرأة الحق في المشاركة المجتمعية والسياسية دون تهميش أو إقصاء أو تمييز كما هي النظرة القاصرة تجاه المرأة.

ودعا وزير الداخلية الكوادر والقيادات النسوية الى تشكيل مجلس شرطوي نسوي أو كيان يستطعن من خلاله المطالبة بحقوقهم والقيام بواجباتهن ويشاركن من خلاله مؤسسات وكيانات المجتمع الأخري بفاعلية وجدارة واقتدار.



محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا