تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس ادارة المؤسسة القطرية للاعلام
[08/03/2021 11:54]

الدوحة ـ سبأنت

استقبل رئيس المؤسسة القطرية للإعلام رئيس مجلس ادارة شبكة الجزيرة الشيخ حمد بن ثامر ال ثاني، اليوم بمكتبه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك.

و‎تحدث بن مبارك عن اهمية الاعلام ودوره المحوري في التأثير على صناع القرار وتشكيل الراي العام تجاه العديد من القضايا، موضحا تطورات القضية اليمنية وتعقيداتها.

وأشار الى أن هناك مساحة واجبة للكثير من الجهد الاعلامي لفضح ادعاءات مليشيات الحوثي الارهابية وتزييفها للوقائع وكذا تسليط الضوء على انتهاكاتها لحقوق الانسان امام الرأي العام العالمي.

وعبر بن مبارك عن تطلعه ان تقوم وسائل الاعلام القطرية بتغطية تصعيد مليشيات الحوثي الاخير في مأرب واستهدافها للمدنيين والنازحين في المحافظة بالرغم من مد الحكومة اليمنية يدها للسلام في ظل الجهود الدولية الراهنة الرامية للتهدئة وتحقيق السلام في اليمن.

‎من جانبه تحدث الشيخ حمد بن ثامر آل ثاني عن الدور الاعلامي الذي تقوم به المؤسسة القطرية للإعلام وشبكة الجزيرة.. مؤكدا الإنفتاح على إيصال وجهة نظر الحكومة الشرعية للرأي العام العالمي.




تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا