محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطط الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
[08/03/2021 11:06]

سيئون - سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم، بمدينة سيئون برئاسة الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اتجاهات خطة عمل ونشاط مكتب الشباب والرياضة وسبل تفعيل القطاع الرياضي بالمديريات.

وأكد التميمي حرص السلطة المحلية على دعم القطاع الرياضي والشبابي، داعيا إدارات الأندية الرياضية للاستفادة من إمكانياتها في تنظيم عملية التخطيط الإداري لتحسين الوضع الفني للارتقاء بالنشاط الرياضي.

ولفت الى اهمية البحث عن مصادر دعم مالية جديدة بعيدا عن الاعتماد على الدعم الحكومي فقط من خلال استثمار الإمكانيات المتوفرة، وخلق شراكة فاعلة وحقيقية مع القطاع الخاص لتطوير الأداء الرياضي في الأندية.

واستعرض الوكيل التميمي الوضع الصحي الحالي لمناطق وادي حضرموت والصحراء في ظل انتشار وباء كورونا ، منوها الى الدور الذي يقع على عاتق الأندية في المجال التوعوي والتثقيفي وحث الشباب على الالتزام بالإجراءات الاحترازية لضمان صحة وسلامة الجميع.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا