الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطط الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
[08/03/2021 11:06]

سيئون - سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم، بمدينة سيئون برئاسة الوكيل المساعد لمحافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اتجاهات خطة عمل ونشاط مكتب الشباب والرياضة وسبل تفعيل القطاع الرياضي بالمديريات.

وأكد التميمي حرص السلطة المحلية على دعم القطاع الرياضي والشبابي، داعيا إدارات الأندية الرياضية للاستفادة من إمكانياتها في تنظيم عملية التخطيط الإداري لتحسين الوضع الفني للارتقاء بالنشاط الرياضي.

ولفت الى اهمية البحث عن مصادر دعم مالية جديدة بعيدا عن الاعتماد على الدعم الحكومي فقط من خلال استثمار الإمكانيات المتوفرة، وخلق شراكة فاعلة وحقيقية مع القطاع الخاص لتطوير الأداء الرياضي في الأندية.

واستعرض الوكيل التميمي الوضع الصحي الحالي لمناطق وادي حضرموت والصحراء في ظل انتشار وباء كورونا ، منوها الى الدور الذي يقع على عاتق الأندية في المجال التوعوي والتثقيفي وحث الشباب على الالتزام بالإجراءات الاحترازية لضمان صحة وسلامة الجميع.


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا