اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك في اجتماع اللجنة الاستشارية العليا للمترولوجيا
[04/03/2021 05:23]

عدن - سبأنت :

شارك اليمن ممثلا برئيس الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 13 للجنة الاستشارية العليا للمترولوجيا، الذي انعقد افتراضيا عبر تقنية الاتصال المرئي، برئاسة اليمن.

وخرج الاجتماع بعدد من النتائج والتوصيات التي تخدم توحيد وتطوير العمل العربي المشترك في مجال القياس والمعايرة المترولوجيا، وأكد الاجتماع، أن اللجنة التي تضم في عضويتها كافة البلدان العربية الأعضاء وتعمل تحت مظلة المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين (AIDSMO)، تسعى من خلال أجهزة التقييس والمنظمات العاملة في مجال المترولوجيا إلى تطوير تنفيذ الأنشطة المتعلقة بالمترولوجيا وتنفيذ الاستراتيجية المتعلقة بالبرنامج العربي للمترولوجيا القانونية (ARAMEL)، والبرنامج العربي للمترولوجيا العلمية والصناعية (ARAMET).

وأكدت الهيئة اليمنية للمواصفات في كلمتها، أهمية توحيد الجهود العربية للارتقاء بإجراءات وأنشطة المترولوجيا والقياس بما يخدم العمل العربي المشترك في هذه المجالات ويسهم في زيادة فرص التبادل التجاري العربي وتطوير التجارة البينية في منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى


السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا