"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطالب المجتمع الدولي بوقف جرائم الإبادة التي ترتكبها مليشيا الحوثي
[04/03/2021 05:00]

عدن ـ سبأنت
كشف وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني عن اقدام ام يمنية من قبيلة آل سالم بمحافظة صعدة على الانتحار، بعد مقتل جميع أبنائها الستة بعد ان استدرجتهم مليشيا الحوثي الارهابية واحدا تلو الآخر بالاكراه وزجت بهم في محارق الموت بمختلف جبهات القتال، خدمة لمشروعها الانقلابي ومخططات المشروع الايراني في المنطقة.

واوضح، ان الحادثة تكشف حجم المأساة المروعة التي ستتكشف بمجرد انقشاع غيمة الحرب، لمئات الأسر من ابناء القبائل الواقعة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الارهابية والتي تعرضت للفناء جراء عمليات الحشد والتجنيد بالقوة واستغلال فقرهم وحاجتهم للزج بهم في حروب عبثية تنفيذا لسياسات ايران التخريبية‏.

ودعا الارياني وجهاء وأبناء القبائل والاباء والامهات في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي للحفاظ على أبنائهم وعدم تسليم رقابهم لمليشيا لا تكترث بمصيرهم، وتنظر إليهم مجرد جسر عبور لتنفيذ مخططاتها في الاستيلاء على البلد ومقدراتها وتحويل اليمن إلى قاعدة إيرانية لنشر الفوضى والارهاب في المنطقة‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي بمغادرة مربع الصمت واتخاذ مواقف ترقى لمستوى الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية بحق الشعب اليمني الذي يتعرض لجرائم إبادة جماعية، عبر غسل عقولهم بالافكار الارهابية المتطرفة والزج بهم في سلسلة لا تنتهي من المعارك والحروب العبثية.


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
السفير السعدي يطلع مندوبتي الدنمارك واليونان لدى الامم المتحدة على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
السفير طريق يبحث مع مسؤول تركي تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
تدشين دورة تأهيلية لقيادات مكاتب الشباب والرياضة في المحافظات
قائد قوات درع الوطن بالمهرة يتفقد الاوضاع الامنية في مديرية شحن والمنفذ الحدودي
محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
الكابتن ناصر محمود: اليمنية ليست مجرد ناقل وطني بل شريان حياة يربط اليمني بوطنه وبالعالم
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا