الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطالب المجتمع الدولي بوقف جرائم الإبادة التي ترتكبها مليشيا الحوثي
[04/03/2021 05:00]

عدن ـ سبأنت
كشف وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني عن اقدام ام يمنية من قبيلة آل سالم بمحافظة صعدة على الانتحار، بعد مقتل جميع أبنائها الستة بعد ان استدرجتهم مليشيا الحوثي الارهابية واحدا تلو الآخر بالاكراه وزجت بهم في محارق الموت بمختلف جبهات القتال، خدمة لمشروعها الانقلابي ومخططات المشروع الايراني في المنطقة.

واوضح، ان الحادثة تكشف حجم المأساة المروعة التي ستتكشف بمجرد انقشاع غيمة الحرب، لمئات الأسر من ابناء القبائل الواقعة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الارهابية والتي تعرضت للفناء جراء عمليات الحشد والتجنيد بالقوة واستغلال فقرهم وحاجتهم للزج بهم في حروب عبثية تنفيذا لسياسات ايران التخريبية‏.

ودعا الارياني وجهاء وأبناء القبائل والاباء والامهات في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي للحفاظ على أبنائهم وعدم تسليم رقابهم لمليشيا لا تكترث بمصيرهم، وتنظر إليهم مجرد جسر عبور لتنفيذ مخططاتها في الاستيلاء على البلد ومقدراتها وتحويل اليمن إلى قاعدة إيرانية لنشر الفوضى والارهاب في المنطقة‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي بمغادرة مربع الصمت واتخاذ مواقف ترقى لمستوى الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية بحق الشعب اليمني الذي يتعرض لجرائم إبادة جماعية، عبر غسل عقولهم بالافكار الارهابية المتطرفة والزج بهم في سلسلة لا تنتهي من المعارك والحروب العبثية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا