اليمن يشارك في مؤتمر منظمة (الفاو) العالمي للزراعة الذكية
شاركت الجمهورية اليمنية في مؤتمر منظمة الاغذية والزراعة (الفاو) العالمي للزراعة الذكية، المنعقد في العاصمة الايطالية روما بوفد ترأسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بالمهرة تقر إجراءات إضافية لمواجهة كورونا
[04/03/2021 12:37]

المهرة - سبأنت

أقرت لجنة الطوارئ لمواجهة وباء كورونا بمحافظة المهرة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، عددا من الإجراءات الوقائية والاحترازية للحد من تفشي الموجة الجديدة لجائحة كورونا.

وشدد المحافظ، على توحيد الجهود والتعاون مع لجنة الطوارئ، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً لمجريات الوضع الصحي، والتوعية المجتمعية للالتزام بالإجراءات الوقائية والابتعاد على التجمعات.

فيما اشار مدير مكتب الصحة العامة والسكان عوض سعد، إلى أن المحافظة سجلت منذ بدء العام الجاري، خمس إصابات مؤكدة بفيروس كورونا منها ثلاث حالات وفاة، إضافة إلى تسجيل 19 حالة اشتباه بالإصابة.

وأقر الاجتماع إعادة تشكيل لجنة الطوارئ بالمحافظة، وتفعيل نشاطها بما يتوافق مع المستجدات والتطورات الخاصة بالجائحة، مع تدشين حملات الرش والتعقيم عبر ثلاث مراحل.

كما اقرت اللجنة بدء حملات توعوية في المنابر الإعلامية والدينية، إضافة إلى تشديد الإجراءات في المنافذ والالتزام بآليات الدخول والخروج من وإلى البلاد، بضرورة تقديم نتائج جهاز فحص (بي سي آر) تثبت خلو المسافر من الإصابة بالفيروس.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا