اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: التصريحات الايرانية تكشف بوضوح الأبعاد الحقيقية لمعركة مأرب
[01/03/2021 04:03]
عدن - سبأنت
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني" ان المواقف الصادرة عن المسئولين والاعلام الايراني تكشف بوضوح الابعاد الحقيقة للمعركة الدائرة في مختلف جبهات محافظة مأرب، والتطورات الحاصلة في المنطقة".

واضاف معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان اعتراف صحيفة (كيهان) المقربة من مرشد الثورة الايرانية على خامنئي بوقوف طهران خلف تصعيد مليشيا الحوثي في مدينة مأرب والهجمات الارهابية على السعودية، والاعتداء على سفينة في بحر عُمان، ردا على غارات أمريكية على مواقع المليشيات الايرانية في سوريا، دليل إضافي على الأيادي الايرانية في كل هذه الأحداث التي تشهدها المنطقة".

واوضح الارياني، ان هذه الاعترافات تؤكد من جديد ان مليشيا الحوثي الارهابية مجرد أداة ايرانية قذرة لقتل اليمنيين، ومحاولة زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة، وتهديد حركة السفن التجارية وخطوط الملاحة الدولية، وتنفيذ سياسات نشر الفوضى والارهاب في المنطقة.

‏وطالب المجتمع الدولي والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بالنهوض بمسئولياتهم القانونية والاخلاقية، وتطبيق مواثيق ومبادئ الأمم المتحدة، ووقف التدخلات الايرانية في اليمن، والتصدي لسياساتها التخريبية في المنطقة، ومكافحة الانشطة الارهابية، وحماية وحفظ الأمن والسلم الإقليمي والدولي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا