نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
أكد نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، أن اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي في تاريخه الحديث، نتيجة استمرار الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما خلّفته من تداعيات مدمرة على العملية التعليمية.
قائد التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يستقبل قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون الخليجي
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بمدينة الرياض، قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اللواء الركن عبدالعزيز البلوي، والوفد المرافق له، وذلك في زيارة رسمية تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد من المنظمات تستغرب صمت المجتمع الدولي تجاه جرائم المليشيا ضد النازحين بمارب
[24/02/2021 05:38]

عدن - سبأنت :

ادانت عدد من منظمات المجتمع المدني، جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق النازحين والمدنيين في محافظة مأرب.

واستنكرت المنظمات في بيان صحافي تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، التصعيد العسكري للمليشيا الارهابية، واستهداف الأعيان المدنية وتجمعات السكان الآهلة ومجتمعات النزوح والمنشآت الخدمية بالصواريخ البالستية في محافظة مأرب.

وعبرت عن استغرابها من صمت المجتمع الدولي والمبعوث الأممي الى اليمن مارتن غريفيث، تجاه المعاناة الإنسانية وتهديد أمن وسلامة المدنيين والنازحين بمن فيهم النساء والأطفال وكبار السن في مأرب.

وطالبت المنظمات ، المجتمع الدولي بالاضطلاع بمسؤولياتهم تجاه المدنيين والنازحين بمحافظة مأرب، وضمان سلامتهم وأمنهم، وحمايتهم من الاستهداف ان المتكررة لمليشيا الحوثي.

اسماء المنظمات:
الائتلاف اليمني للنساء المستقلات
المنظمات الأوروبية المتحالفة لأجل السلام فى اليمن
تكتل 8 مارس من أجل نساء اليمن
تحالف نساء من أجل السلام في اليمن
منظمة الكرسي المكسور لضحايا الالغام في اليمن
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية
الرابطة الإنسانية للحقوق
المنتدى اليمني الألماني لحقوق الإنسان
التكتل الدولي للدفاع عن الحقوق والحريات
المركز الدولي للاعلام والتنمية
المركز اليمني الهولندي للحقوق والحريات
البيت الاوربي اليمني لحقوق الانسان.


نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا