الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يناقش مع وزير خارجية بروناي مستجدات الأوضاع في اليمن
[24/02/2021 09:41]
الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام يوسف، عدداً من القضايا المتصلة بالتعاون بين البلدين والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها، وتنسيق مواقف البلدين إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية، بالإضافة مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية وجهود عملية السلام.

وتطرق بن مبارك عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى جهود الحكومة منذ عودتها إلى العاصمة المؤقتة عدن، والتي تعرضت لهجوم إرهابي كان الغرض منه استهداف إرادة الشعب اليمني وطموحه في تحقيق السلام، موضحاً استجابة الحكومة لدعوات المجتمع الدولي المنادية للسلام وانخراطها الإيجابي والبناء مع كافة الجهود المبذولة للتوصل إلى تسوية سياسية شاملة ومستدامة وفقاً للمرجعيات المتفق عليها، لافتاً إلى تعنت مليشيا الحوثي الانقلابية واستمرار ممارساتها الاجرامية ورفضها لدعوات السلام.

وأشار إلى استمرار انتهاكات تلك مليشيا الحوثي وتصعيدها العسكري المستمر على محافظة مأرب عبر الزج بالأطفال في حروبها العبثية دون الاكتراث للخسائر البشرية وتفاقم المعاناة الإنسانية جراء تصعيدها واستهدافها للمناطق الآهلة بالسكان ومخيمات النازحين في المحافظة، مبيناً أن عدد المواطنين المقيمين في مأرب تجاوز أربعة ملايين شخص جلهم ممن لجأ إليها هربا من بطش وقمع المليشيات الحوثية، مشدداً على ضرورة ممارسة المجتمع الدولي لأقصى درجات الضغط على المليشيات الحوثية، وكذا النظام الإيراني للكف عن زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة واليمن على وجه الخصوص، وإيقاف الدعم عن المليشيات الحوثية.

من جهته، أكد وزير خارجية بروناي وقوف بلاده مع وحدة وامن واستقرار اليمن ودعمها للجهود المبذولة لتحقيق السلام واستعدادها لتقديم كافة اشكال الدعم في الجانب الانساني وبناء القدرات متمنياً عودة الامن والاستقرار في اليمن .





الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا