رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا التخطيط والأشغال يبحثان مع الممثل الإقليمي للبرنامج الأممي للمستوطنات البشرية تدخلات البرنامج في اليمن
[23/02/2021 02:54]

القاهرة - سبأنت :

بحث وفد الحكومة اليمنية برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب وعضوية وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، اليوم، مع الممثل الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية الدكتور عرفان علي، أوجه التعاون المشترك وتدخلات البرنامج الأممي بقضايا الأرض والإسكان في اليمن.

وتطرق اللقاء الذي يأتي على هامش مشاركة وفد اليمن في المؤتمر العربي الثاني للأراضي الذي تحتضنه العاصمة المصرية القاهرة، إلى إسهامات البرنامج الأممي في عدد من المشاريع القادمة بمجالات البناء وإعادة تأهيل المساكن والصرف الصحي، إضافة إلى ما يتعلق بدراسة بناء وتشييد وحدات سكنية ومشروع النقد مقابل العمل وتمكين المرأة من حقها بالتملك العقاري وغيرها من المواضيع ذات العلاقة باهتمام البرنامج الأممي.

كما جرى خلال اللقاء أيضل بحث تطوير قدرات كوادر وموظفي وزارة الأشغال وهيئاتها، وتبادل وتشارك الخبرات والمعلومات بين البرنامج ووزارة الأشغال وآفاق تطوير العلاقة بين الحكومة اليمنية وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية.

واستعرض وزير التخطيط والتعاون الدولي، للممثل الإقليمي للبرنامج الأممي الدكتور عرفان علي ومدير ملف البرنامج في اليمن والعراق وائل الأشهب، رؤية الحكومة من خلال برنامج التعافي الذي أطلقته ورؤيتها للانتقال من الإغاثة إلى التنمية.

حضر اللقاء مسؤول البرنامج الأممي في عدن الدكتور محمد زين عيدروس.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
بدء دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لكوادر وزارة التعليم الفني وكليات المجتمع
السفير شجاع الدين يبحث مع مكتب الأمم المتحدة تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وتهديد الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مديرة مركز SESRIC تعزيز التعاون وبناء القدرات
السفير باحميد يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يدين الدخول غير الشرعي لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الى الاراضي السورية
الشبكة اليمنية للحقوق توثق أكثر من 36 ألف واقعة انتهاك ارتكبتها المليشيات الحوثية بحق أطفال اليمن
سفير اليمن يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الكوبية تعزيز التعاون الإعلامي
مسام يتلف 6021 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب
مركز الملك سلمان يوزع مواد اغاثية وسلل غذائية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
اليمن يدين الدخول غير الشرعي لرئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي الى الاراضي السورية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق أكثر من 36 ألف واقعة انتهاك ارتكبتها المليشيات الحوثية بحق أطفال اليمن

استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب

الفريق الصبيحي يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية في تعز ويشدد على الجاهزية اليقظة العالية

التحالف: اعتداءات ومحاولات غاشمة من الميليشيا الحوثية الإرهابية على البنى التحتية في السعودية

وزيرة الخارجية توجه البعثات بتكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم للدولة ومؤسساتها

ألمانيا تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدين بشدة هجمات المليشيات الحوثية الإرهابية

فرنسا تدين هجمات المليشيات الحوثية على البنى التحتية المدنية في اليمن والسعودية

السفارة الامريكية: مليشيات الحوثي لم تجلب لليمن سوى المعاناة وحوّلته إلى قاعدة للمشروع الإيراني

البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا