تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
توج المنتخب البرتغالي بلقب بطولة أوروبا 2016 بعد فوزه على نظيره الفرنسي المضيف بهدف دون مقابل سجله اللاعب أيدير في الدقيقة 108 من عمر المباراة.
هدف ايدير القاتل جاء في الشوط الاضافي الثاني، بعد سيطرة شبه نسبية لفرنسا على أجواء المباراة، وبلغت خطورتها مع كرات كريزمان الرأسية، فيما لم تكن البرتغال أقل خطورة حيث كان لها كرة من ضربة حرة إصطدمت بالقائم الاعلى وذلك في الشوط الاضافي الثاني.
وعلى الرغم من خروج رونالدو مصاباً في الدقيقة 24 من عمر المباراة، إلا أن رفاق الدون أكملوا المهمة بنجاح وقدموا إليه الكأس الغالية بعد خسارتهم نهائي 2004 أمام اليونان لتكون بذلك أنهت عقدت النصف نهائي وعقدت فرنسا أيضاً، أما الأخيرة فقد كررت الخروج من النهائي للمرة الثانية بعد نهائي كأس العالم 2006 التي خسرته أمام أيطاليا وذلك يوم 9 تموز.