مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة السعودية والمصرية تفتتحان تعاملاتهما بارتفاع كبير
[10/07/2016 01:04]

الرياض ـ سبأنت

ارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية اليوم، مسجلا أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع مع عودة المتعاملين للتداول بعد انتهاء عطلة عيد الفطر.

وصعد المؤشر 2.9 في المائة إلى 7388.3 نقطة وهو أعلى مستوى منذ 16يونيو، وسط ارتفاع معظم الأسهم الثلاثين المدرجة عليه دون نزول أي منها.

وارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودي في مستهل تعاملات الأحد، وذلك بدعم من مكاسب عدد من الأسهم القيادية مع عودة شهية المتعاملين للتداول بعد عطلة عيد الفطر.

وقالت الرياض المالية إن المؤشرات الفنية لا تزال محايدة إلى سلبية، ولا تعطي اتجاها مؤكدا لمسار المؤشر على المدى القريب.

في المقابل، تراجع مؤشر بورصة أبوظبي 0.3 في المائة برغم تكهنات بمزيد من النشاط في عمليات الدمج والاستحواذ في الإمارات، بعد مجموعة من الاتفاقات الهامة التي شملت دمج مقترح لبنك الخليج الأول وبنك أبوظبي الوطني.

واعتبر الاثنان من أقوى المرشحين لعملية دمج بعد تأكيد في الأسبوع الماضي بأن مجلسي إدارة بنك أبوظبي الوطني وبنك الخليج الأول وافقا على الدمج. وهبطت أسهم البنكين واحدا في المائة و0.4 في المائة على الترتيب اليوم.

وجاء اتفاق الدمج المقترح بين البنكين بعد أيام من إصدارالحكومة أمرا بدمج صندوق مبادلة للاستثمارات المملوك لحكومة أبوظبي وشركة الاستثمارات البترولية الدولية (آيبيك).

وصعد مؤشر بورصة دبي بشكل طفيف يقوده صعود سهم أرابتك نحو 3.5 في المائة. كما مال مؤشر بورصة عمان نحو الارتفاع بشكل طفيف.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا