رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة السعودية والمصرية تفتتحان تعاملاتهما بارتفاع كبير
[10/07/2016 01:04]

الرياض ـ سبأنت

ارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية اليوم، مسجلا أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع مع عودة المتعاملين للتداول بعد انتهاء عطلة عيد الفطر.

وصعد المؤشر 2.9 في المائة إلى 7388.3 نقطة وهو أعلى مستوى منذ 16يونيو، وسط ارتفاع معظم الأسهم الثلاثين المدرجة عليه دون نزول أي منها.

وارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودي في مستهل تعاملات الأحد، وذلك بدعم من مكاسب عدد من الأسهم القيادية مع عودة شهية المتعاملين للتداول بعد عطلة عيد الفطر.

وقالت الرياض المالية إن المؤشرات الفنية لا تزال محايدة إلى سلبية، ولا تعطي اتجاها مؤكدا لمسار المؤشر على المدى القريب.

في المقابل، تراجع مؤشر بورصة أبوظبي 0.3 في المائة برغم تكهنات بمزيد من النشاط في عمليات الدمج والاستحواذ في الإمارات، بعد مجموعة من الاتفاقات الهامة التي شملت دمج مقترح لبنك الخليج الأول وبنك أبوظبي الوطني.

واعتبر الاثنان من أقوى المرشحين لعملية دمج بعد تأكيد في الأسبوع الماضي بأن مجلسي إدارة بنك أبوظبي الوطني وبنك الخليج الأول وافقا على الدمج. وهبطت أسهم البنكين واحدا في المائة و0.4 في المائة على الترتيب اليوم.

وجاء اتفاق الدمج المقترح بين البنكين بعد أيام من إصدارالحكومة أمرا بدمج صندوق مبادلة للاستثمارات المملوك لحكومة أبوظبي وشركة الاستثمارات البترولية الدولية (آيبيك).

وصعد مؤشر بورصة دبي بشكل طفيف يقوده صعود سهم أرابتك نحو 3.5 في المائة. كما مال مؤشر بورصة عمان نحو الارتفاع بشكل طفيف.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا