وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
تراس وزير الاوقاف والارشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع موسع لقطاع الحج والعمرة، لمناقشة اوضاع القطاع وسير العمل والترتيبات الفنية واللوجستية لموسم الحج القادم.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة السعودية والمصرية تفتتحان تعاملاتهما بارتفاع كبير
[10/07/2016 01:04]

الرياض ـ سبأنت

ارتفع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية اليوم، مسجلا أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع مع عودة المتعاملين للتداول بعد انتهاء عطلة عيد الفطر.

وصعد المؤشر 2.9 في المائة إلى 7388.3 نقطة وهو أعلى مستوى منذ 16يونيو، وسط ارتفاع معظم الأسهم الثلاثين المدرجة عليه دون نزول أي منها.

وارتفع مؤشر سوق الأسهم السعودي في مستهل تعاملات الأحد، وذلك بدعم من مكاسب عدد من الأسهم القيادية مع عودة شهية المتعاملين للتداول بعد عطلة عيد الفطر.

وقالت الرياض المالية إن المؤشرات الفنية لا تزال محايدة إلى سلبية، ولا تعطي اتجاها مؤكدا لمسار المؤشر على المدى القريب.

في المقابل، تراجع مؤشر بورصة أبوظبي 0.3 في المائة برغم تكهنات بمزيد من النشاط في عمليات الدمج والاستحواذ في الإمارات، بعد مجموعة من الاتفاقات الهامة التي شملت دمج مقترح لبنك الخليج الأول وبنك أبوظبي الوطني.

واعتبر الاثنان من أقوى المرشحين لعملية دمج بعد تأكيد في الأسبوع الماضي بأن مجلسي إدارة بنك أبوظبي الوطني وبنك الخليج الأول وافقا على الدمج. وهبطت أسهم البنكين واحدا في المائة و0.4 في المائة على الترتيب اليوم.

وجاء اتفاق الدمج المقترح بين البنكين بعد أيام من إصدارالحكومة أمرا بدمج صندوق مبادلة للاستثمارات المملوك لحكومة أبوظبي وشركة الاستثمارات البترولية الدولية (آيبيك).

وصعد مؤشر بورصة دبي بشكل طفيف يقوده صعود سهم أرابتك نحو 3.5 في المائة. كما مال مؤشر بورصة عمان نحو الارتفاع بشكل طفيف.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا