وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من 880 ألف مستفيد من مشاريع مؤسسة "تنمية" في محافظتي مأرب وتعز
[17/02/2021 03:52]
مأرب - سبأنت

كشفت مؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية، أن إجمالي عدد المستفيدين من المشاريع الانسانية والتنموية التي نفذتها خلال الست السنوات الماضية بلغ 881 ألف و552 مستفيد معظمهم من النازحين والفئات الاشد فقراً في المجتمع في محافظتي مأرب وتعز.

وذكرت المؤسسة في تقرير لها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه ، بأن المشاريع التي نفذتها خلال الفترة من 2014 وحتى 2020م بلغت 11 ألف و185 مشروعا شملت مجالات (المياه النقية ، والأمن الغذائي ، وكفالة الايتام ، والمساعدات النقدية والصحة والحماية والايواء ) تركزت معظمها في محافظتي مأرب وتعز .

واوضحت المؤسسة، أن إسهاماتها في مجالات التنمية البشرية والتعليم بلغت اكثر من 900 مشروع وبرنامج ، استفاد منها أكثر من 60 ألف شخص في المحافظتين..مثمنة دعم شركائها ودورهم في تمويل مشاريع وانشطة المؤسسة التي ساهمت في التخفيف من معاناة النازحين والأسر الفقيرة ، واحياء قيم التكافل الاجتماعي في المجتمع.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا