رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يفتتح ندوة للإعلام الرياضي ويشيد بقطاع الرياضة
[11/02/2021 02:40]
عدن - سبأنت

أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، أهمية العلاقة التكاملية بين الوزارة والإعلام الرياضي والدور الايجابي الذي يلعبه الاعلاميين في تقييم العمل الرياضي.

وأشار البكري في كلمته في ندوة بعنوان (شرف المهنة وميثاق الشرف الإعلامي في النظام الأساسي المعدل لاتحاد الإعلام الرياضي) الى دور الإعلاميين الرياضيين الذين أثروا الساحة الوطنية طوال عقود من العطاء في هذا المجال، مشددا على دعم الجهود الرامية الى تفعيل الكيان الموحد والشرعي للإعلاميين، ممثلا باتحاد اليمني للإعلام الرياضي، والمساهمة في تعزيز دوره، في أطار الاحترام التام لاستقلاليته ونشاطه النوعي.

بدوره استعرض رئيس الاتحاد اليمني للإعلام الرياضي الدكتور جميل طربوش، أبرز النصوص المعدلة في النظام الاساسي للاتحاد، والاستفادة منها في صياغة التعديلات بصورتها النهائية، وقبل عرضها للجمعية العمومية من اجل المصادقة النهائية عليها.

الى ذلك أشاد الوزير البكري، بجهود قطاع الرياضة في اعادة تنشيط الاتحادات والأندية الرياضية، واقامة الفعاليات والمسابقات المختلفة التي مهدت الطريق لعودة النشاط الرياضي الموسمي الرسمي.

وأكد اهتمام الوزارة ودعمها اللامحدود لكافة الرياضيين في عموم محافظات الجمهورية، دعيا إلى ضرورة الاهتمام بإقامة المزيد من البطولات والفعاليات.

وناقش البكري، مع العاملين في القطاع الرياضي خطة النشاط للعام الجاري 2021.

من جانبه، اوضح وكيل قطاع الرياضة خالد صالح مجمل انه خلال السنوات الخمس الماضية، تم اقامة 71 بطولة محلية، مستعرضا الخطط والبرامج للعام الحالي 2021.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا