رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باعبود يفتتح مبنى شركة النفط اليمنية بوادي حضرموت والصحراء
[07/02/2021 10:59]
سيئون - سبأنت

افتتح وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود ، اليوم ، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، مبنى شركة النفط اليمنية فرع حضرموت الوادي والصحراء ، البالغ تكلفته الاجمالية 450 ألف دولار بتمويل ذاتي من الشركة.

وطاف الوزير باعبود والوكيل الكثيري ومرافقيهم في أقسام ومرافق المبنى الذي يقع على مساحة 3 آلاف و220 متر مربع ويتكون من 3 مباني الأول للإدارة الرئيسية ، والثاني للمبيعات ، والأخير للورش والصيانة وعدد من القاعات والمرافق الخدمية.

وفي حفل الافتتاح، أشار وزير النفط والمعادن، الى أهمية المشروع في إحداث نقلة نوعية في مسيرة شركة النفط وعطائها الوطني المستمر والحافل بالإنجازات..مؤكداً حرص الوزارة لتطوير قطاع النفط في محافظة حضرموت والتركيز على التنمية المجتمعية في مناطق الامتياز لهذه الشركات وفق توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة للعمل من الميدان وتلمس احتياجات المواطنين عن قرب والعمل مع السلطات المحلية بما يحقق طموحات الشعب .

ونوه وزير النفط والمعادن، الى أن وزارته ستبذل كافة الجهود وفق الخطة الاستراتيجية التي تسعى الوزارة الى تنفيذها مع كافة الشركاء والفاعلين والعمل بنقل رسائل اطمئنان للعالم والشركات العالمية بالعمل في بلادنا كونها واجهة استثمار عالمية قادمة بإذن الله .

وألقيت في الاحتفال كلمة لوكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، وأخرى لمدير عام شركة النفط اليمنية بوادي حضرموت عبدالرحمن بلفاس، أشارتا الى أهمية المشروع في تطوير عمل الشركة وتعزيز قدراتها الإدارية بما يسهم في الارتقاء بمستوى تقديم الخدمات للمواطنين من خلال تأمين تغطية احتياجات السوق المحلي من المشتقات النفطية بأسعار تنافسية.

وتخلل حفل الافتتاح الذي حضره وكلاء المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي ومحمد الصيعري وعضو مجلس الشورى الشيخ عبدالله الكثيري وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس ومدير عام الأمن والشرطة بالوادي والصحراء العميد مبارك العوبثاني ونائب المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي ومدير عام مديرية سيئون محمد العامري ومدير عام مكتب وزارة النفط بوادي حضرموت المهندس رضا باسيف ومدير عام شركة النفط اليمنية بساحل حضرموت الدكتور خالد العكبري وعدد من المسؤولين في الجهات ذات العلاقة كلمة لنقابة وموظفي الفرع وقصيدة شعرية للشاعر خليل باسيف وعرض ريبورتاج يوضح مراحل سير المشروع وخطط الشركة المستقبلية نالت جميعها إعجاب الحاضرين .


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا