رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.70 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، نحو 12.5 مليون دينار، فيما بلغ عدد الأسهم المتداولة 6.1 مليون سهم، نُفذت من خلال 5067 عقدا.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
[06/02/2021 04:26]

عدن - سبأنت :

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن برئاسة السفير هانز جروندبيرج، تسهيلات وزارة التخطيط المقدمة للمنظمات والشركاء والمانحين الدوليين لإنجاح برامجهم ومشاريعهم وإيصال مساعداتهم المختلفة لكل أبناء الشعب اليمني في مختلف محافظات الجمهورية انطلاقا من حرص الحكومة على القيام بمسؤولياتها تجاه مواطنيها.

وفي مستهل اللقاء رحب الوزير باذيب، برئيس وسفراء الاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى اليمن، ونقل لهم تحايا فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية .. مؤكدا استعداد وزارة التخطيط لتقديم كافة التسهيلات للمنظمات والداعمين لليمن واليمنيين .. داعيا إياهم إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وتقديم المزيد من الدعم للنهوض بالجوانب التنموية وإعادة الإعمار تماشيا مع البرنامج العام للحكومة.

وأشار إلى توجيه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بخصوص تشكيل لجنة تطوير آلية التعامل مع الأزمة الإنسانية وتسهيل عمل هيئات الإغاثة والمنظمات الدولية برئاسة وزير التخطيط .. متطرقا إلى الجهود الحكومية المبذولة بهذا الخصوص.. مؤكدا أهمية القرار الأمريكي بشأن تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية دولية في مساندة الجهود الحكومية بمواجهة الانقلاب على الشرعية الدستورية بقيادة رئيس الجمهورية والمساهمة بمواجهة مختلف آثار الانقلاب وتجاوزها.

من جانبهم أكد رئيس البعثة الأوروبية والسفراء الأوروبيين، أن زيارتهم إلى العاصمة المؤقتة عدن بمثابة رسالة واضحة تجسد مدى الدعم الأوروبي للحكومة والشعب اليمني في المرحلة الراهنة لاستعادة وتعزيز الأمن والسلام والاستقرار .. مشيدين بجهود الحكومة وحرصها على العمل من الأرض في مواجهة التحديات القائمة من أجل التغلب عليها لتلبية احتياجات وتطلعات اليمنيين.

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد ومدير عام إدارة المنظمات الدولية الحكومية بوزارة التخطيط أحمد الجاوي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا