وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يطلع على أوضاع محافظة شبوة
[28/01/2021 04:04]

الرياض - سبأنت :

استقبل رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم محافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو، الذي أطلعه على أوضاع المحافظة، وما أنجز حتى الآن على كل المستويات التنموية والأمنية وما تم تنفيذه من مشروعات تهدف إلى تحسين الخدمات للمواطنين.

واستمع رئيس مجلس الشورى من محافظ شبوة إلى الجهود المبذولة للتغلب على الصعوبات العسكرية والأمنية التي عانت منها المحافظة خلال الفترة الماضية والجهود التي بذلتها السلطة المحلية في المحافظة في انجاز ميناء قنا البحري، الذي سيشكل رافدًا كبيرًا لاقتصاد المحافظة واليمن عمومًا.. مشيدًا بدعم فخامة الرئيس عبدربه منصور والحكومة، والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية في التغلب عليها.

وأكد رئيس مجلس الشورى دعم الشرعية للسلطة المحلية بكامل هيئاتها التشريعية والتنفيذية للسلطة المحلية مع كل خطوة تخطوها تؤدي إلى تطوير مصادر الدخل في المحافظة وخلق فرص عمل جديدة.. مهنئاً شبوة وقيادتها بافتتاح الميناء وتشغيله، كخطوة هامة على طريق البناء والنهوض بأوضاع المحافظة الاقتصادية والخدمية.

ودعا رئيس مجلس الشورى قيادة المحافظة للمضي نحو مرحلة جديدة من التعاطي مع المهام المرحلية والمستقبلية في البلاد، والعمل على تنفيذ اتفاق الرياض، ودعم جهود الحكومة في عدن وتعزيز روح الشراكة والتعاون بين أطرافه.. مؤكداً على أهمية العمل بروح الاجماع الوطني استنادًا إلى مخرجات الحوار الوطني ومشروع فخامته في بناء يمن اتحادي جديد، بالتعاون مع محافظي محافظات سقطرى والمهرة وحضرموت، بخطوات عملية تعطي المثل المطلوب للأقاليم الاتحادية الأخرى.

حضر اللقاء الأخوين علوي الباشا وسميرة خميس عضوي مجلس الشورى.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا