دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
محلي الجوف يناقش ممارسات الميليشيات بحق التعليم وأوضاع النازحين
[17/01/2021 02:49]
الجوف - سبأنت :
ناقشت السلطة المحلية بمحافظة الجوف، في إجتماعها الدوري اليوم، برئاسة وكيل محافظة الجوف المهندس عبدالله الحاشدي عدد من القضايا المتعلقة بممارسات مليشيا الحوثي بحق التعليم واوضاع النازحين.
واستمع الاجتماع الذي حضره ضم مدراء عموم المديريات وقيادة المكتب التنفيذي إلى تقارير عن اوضاع التعليم والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين.
واستنكر الإجتماع ممارسات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق التعليم ومحاولتها تكريس الأفكار العنصرية والسلالية .. داعياً في الوقت نفسه المنظمات الدولية إلى الإهتمام بأوضاع النازحين من خلال توفير الاحتياجات الإغاثية والإيوائية .