اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
استمرار ارتفاع سعر اوبك وتوقعات بتجاوز البرميل 60 دولارا
[13/01/2021 02:37]
فيينا - سبأنت
أعلنت منظمة البلدان المصدرة للنفط (اوبك)، الیوم الاربعاء، أن سعر سلة خاماتھا ارتفع امس الثلاثاء، 65 سنتا لیصل الى 41. 55 دولارا للبرمیل مقابل 76. 54 دولارا للبرمیل الاثنین الماضي.
وذكرت نشرة وكالة انباء (اوبك) أن المعدل السنوي لسعر السلة للعام الماضي بلغ 47. 41 دولارا للبرمیل.
ویتوقع خبراء سوق النفط ارتفاع أسعار النفط إلى أكثر من 60 دولارا للبرمیل على خلفیة قرار السعودیة وھي أكبر منتج للنفط في العالم خفض إنتاجھا بمقدار ملیون برمیل یومیا الشھرین المقبلین وتحسن ھامش أرباح شركات التكریر وتراجع قیمة الدولار أمام العملات الرئیسة الأخرى.