تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الوزراء يوجه وزارة الاوقاف بتخفيض تكاليف الحج على اليمنيين
[28/06/2016 05:40]
عدن ـ سبأنت
وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر اليوم بمراعاة الوضع الاقتصادي للمواطنين اليمنيين الراغبين في الحج للموسم المقبل وتخفيض رسوم الحج قدر الاستطاعة نظرا لصعوبة الاوضاع التي يعيشها اليمنيين والتي قد تعيق الكثير عن اداء هذه الفريضة.
وعلمت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن رئيس الوزراء وجه وزير اﻷوقاف والإرشاد فؤاد عمر بن أبو بكر الشيخ اليوم ببذل مزيد من الجهود لتسهيل أداء هذه الفريضة على الحجاج اليمنيين.
بدوره عبر وزير اﻷوقاف عن شكره لحرص رئيس الوزراء ومتابعته الشخصية من اجل تذليل الصعاب أمام الراغبين في اداء فريضة الحج.
وأكد ان الوزارة ستبذل كل الجهود لتخفيض تسعيرة الحج لتكون اقل كلفة من الاعوام الماضية حيث لن تزيد كلفة الحج عن خمسة الاف ريال سعودي هذا العام ، وهي اقل كلفة على مستوى العالم الاسلامي .
واضاف وزير الاوقاف ان " طاقم الوزارة يعمل بالتنسيق مع اكثر من جهة على تشغيل المجال الجوي وبتنسيق مباشر مع طيران اليمنية ، وأن الوزارة في انتظار موافاتها ببرامج الرحلات بعد ان وافق الجانب السعودي على ذلك ".. مشيرا الى ان الوفد ما يزال يجري لقاءاته وتوقيع الاتفاقيات الاخرى المتعلقة بجميع الجوانب و الخدمات المطلوبة .