أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مناقشة إجراءات تسهيل عملية التمهيد لأعمال المسح الزلزالي لشركة كالفالي
[03/01/2021 03:48]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع عقد برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، سبل تسهيل عملية التمهيد للأعمال الميدانية للمسح الزلزالي في مواقع الامتياز بالقطاع ( 9 ) لشركة كالفالي النفطية.
واستعرض الاجتماع الذي ضم مدراء مديرتي حورة ووادي العين، ومكتب النفط والمعادن بوادي حضرموت والصحراء، الجهود الخاصة بترتيب وتنسيق عملية المسح التمهيدي التي سيعقبها المسح الزلزالي.
وشدد الاجتماع على وجود خطة زمنية محددة لعمليات المسح تسهل على المندوبين القيام بدورهم في إصلاح ذات البين وتقريب وجهات النظر مع المواطنين.