نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة الوطنية لمكافحة مرض السرطان في عدن تدشن حملة (1 - 1) 2021م
[31/12/2020 12:41]

عدن - سبأنت :

دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة مرض السرطان في محافظة عدن، اليوم، الحملة الخيرية السنوية للعام 2021م، تحت شعار "سأبدأ عامي بخير يوم (1 - 1) لمرضى السرطان / عدن".

وتهدف الحملة إلى التبرع الطوعي بمصروف أول يوم من العام الميلادي الجديد 2021م والوقوف إلى جانب المؤسسة لمواصلة تقديم خدماتها ورعاية مرضى السرطان.

وشارك في تدشين الحملة بعامها السادس كل من مدير عام مديرية صيرة في عدن إبراهيم منيعم، وأمين عام المؤسسة في عدن - رئيس الغرفة التجارية والصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، ومدير المؤسسة في عدن عادل سعيد ونائبه إبراهيم بامفروش وعدد من المعنيين بالمؤسسة.

وأكد المشاركون في تدشين الحملة، على أهمية تكاتف الجهود الخيرية والإنسانية لدعم مرضى السرطان والتخفيف من معاناتهم نتيجة مضاعفات وآلام المرض .. مشيدين بالحملة وجهود المؤسسة في المساهمة بتقديم الدعم النفسي والاجتماعي والعلاج لمرضى السرطان للتخفيف من معاناة المرض وتكاليف العلاج الباهظة، وكذا المساهمة في تنفيذ العديد من البرامج والأنشطة بعدد من المحاور التي تشمل التوعية والتثقيف بأسباب تفشي مرض السرطان ومحاولة تجنب أسبابه، والكشف المبكر عن المرض وتقديم الخدمات الصحية.


نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تطورات الاوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الدكتور أحمد سالم الجرباء
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مديريات القاهرة وصالة والمظفر
اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية بمديرية الحوطة في لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا