مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
شارك مهندسون من وزارة الأشغال العامة والطرق، وصندوق صيانة الطرق والجسور، في دورة تدريبية دولية متخصصة تنظمها الوكالة اليابانية للتعاون الدولي «جايكا» في العاصمة اليابانية طوكيو، حول إدارة أصول الطرق.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار النفط في ظل مخاوف بشأن الطلب مع ارتفاع اصابات كورونا
[18/12/2020 09:08]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، لكنها ظلت قريبة من ذروة تسعة أشهر التي بلغتها في الجلسة السابقة، إذ يضغط ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا المستجد( كوفيد-19) على الطلب على الوقود.

وهبطت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بنسبة 0.4 بالمائة إلى 48.19 دولار للبرميل،بينما تراجعت العقود الآجلة لخام برنت بنسبة 0.5 بالمائة إلى 51.24 دولار للبرميل.

وارتفع الخامان القياسيان، أمس الخميس، بفضل تفاؤل إزاء إحراز تقدم في مشروع قانون مساعدات للتخفيف من تداعيات فيروس كورونا وطلب قوي لشركات التكرير في آسيا وانخفاض الدولار الأمريكي لأدنى مستوى في عامين ونصف العام.

ويقول محللون "إن الشهية للمخاطرة ما زالت تنمو في ظل احتمالات إبرام اتفاق وشيك للتحفيز في الولايات المتحدة، مما سيساعد الطلب على الوقود، لكن المشرعين لم يتوصلوا بعد إلى اتفاق".

ويساعد استمرار توزيع لقاحات فيروس كورونا في حماية السوق من انزلاقات كبيرة.




تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 79.67 نقطة
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا