رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حكومة تصريف الاعمال تبارك التقدم في تنفيذ اتفاق الرياض واقتراب اعلان تشكيل الحكومة الجديدة
[17/12/2020 04:44]
الرياض - سبأنت :
باركت حكومة تصريف الاعمال في اجتماعها اليوم برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، التقدم المحرز في تنفيذ اتفاق الرياض في شقيه الأمني والعسكري واقتراب اعلان تشكيل حكومة الكفاءات السياسية الجديدة.

وأشادت الحكومة، عاليا بالدعم الاخوي الصادق والمتابعة الحثيثة من الاشقاء في المملكة العربية السعودية لمتابعة استكمال الية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض، وما ابدته جميع الأطراف من روح المسؤولية والتعاون للتنفيذ وتغليب المصلحة العليا للوطن والمواطنين، وتوحيد الصف الوطني لاستكمال معركة اليمن والعرب المصيرية ضد الانقلاب الحوثي ومشروعه العنصري المدعوم إيرانيا.. مؤكدة ان الجميع يقف صفا واحدا الى جانب القيادة السياسية وتحالف دعم الشرعية لتنفيذ اتفاق الرياض واستكمال انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة.

وفي مستهل الاجتماع، نقل رئيس الوزراء الى أعضاء حكومة تصريف الاعمال تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وتقديره الكبير لما بذلوه في مرحلة تاريخية دقيقة وحرجة من تاريخ اليمن وبذلوا ما باستطاعتهم رغم صعوبة الظروف والإمكانات.. مثمنا جهود جميع الوزراء على كل ما انجزوه رغم جسامة التحديات، وما حققوه في ظروف غاية في الصعوبة.. مستذكرا ما تعرضت له الحكومة واعضائها من مخاطر وما تحملوه من عناء في هذا الظرف التاريخي.

ولفت الدكتور معين عبدالملك، الى ان حكومة الكفاءات السياسية الجديدة ستكون حكومة استثنائية في توقيتها ومهامها نوعية وتتطلب الاضطلاع بالمسئولية على اكمل وجه وتضافر جميع الجهود من اجل تحقيق النجاح الذي يعقده عليها جميع ابناء الشعب اليمني، لاعادة الامل اليهم وتحقيق تطلعاتهم في استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب ورفع معاناتهم.. مشددا على ضرورة العمل على انقاذ الوضع وإعادة اليمن الى واجهة الاهتمام الدولي لإسناد جهود الحكومة في استعادة الشرعية وانهاء الانقلاب.

وقال رئيس الوزراء " كما نتوجه بالتحية والتقدير لشعبنا اليمني الابي والصابر، الذي نعي تماما ما الت اليه أوضاعه جراء الانقلاب والحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي، وعهدنا اننا سنبذل قصارى جهدنا على انهاء هذه المعاناة الاقتصادية والإنسانية بدعم من اشقائنا في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية".

وتحدث في الاجتماع عدد من وزراء حكومة تصريف الاعمال، مؤكدين دعمهم ومساندتهم للحكومة الجديدة في أداء مهامها وانهم سيظلون عونا لها في المرحلة القادمة حتى استكمال استعادة الدولة والحفاظ على النظام الجمهوري والثورة واجهاض مشروع الامامة الكهنوتية الجديد عبر مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانيا.. معربين عن ثقتهم في قدرة الحكومة الجديدة ورئيسها على تحقيق التطلعات الشعبية المعقودة عليها في المرحلة المقبلة واهمية تكاتف جهود الجميع من اجل انجاحها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا