تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وزارة حقوق الإنسان تدين قصف المليشيات الحوثية لنادي الاهلي الرياضي بتعز
[12/12/2020 04:00]
عدن - سبأنت
دانت وزارة حقوق الإنسان، الجريمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً، اليوم السبت، بقصف مدفعي استهدف نادي الاهلي الرياضي بمدينة تعز المحاصرة ،والذي اسفر عن استشهاد الكابتن ناصر الريمي ونجله واصابة طفلين آخرين بجروح وهم يمارسون التمارين الرياضية في ملعب النادي.
واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، الى ان هذا الإستهداف الهمجي يأتي ضمن قائمة طويلة من الإستهداف الممنهج لمليشيات الحوثية ضد المدنيين بمحافظة تعز مخلفاً سقوط العشرات من الشهداء والجرحى معظمهم من النساء والأطفال.
واكدت الوزارة أن استهداف مليشيا الحوثي للمدنيين والمؤسسات المدنية والمناطق المكتظة بالسكان يعد تصعيداً خطيراً ويمثل انتهاكاً صارخاً للقوانين والأعراف الدولية، وانتهاكاً سافراً لقواعد القانون الدولي الإنساني، ويقوض جهود السلام التي ترعاها الأمم المتحدة..مطالبة المجتمع الدولي والمبعوث الأممي الي اليمن ومجلس الأمن والمنظمات الدولية المهتمة بحقوق الإنسان، الى توثيق هذه الجرائم والتدخل العاجل لوقف جرائم مليشيات الحوثي.