مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
حيّا مجلس النواب، موقف جمهورية مصر العربية الداعم لأمن المملكة العربية السعودية، والذي يعد تعبيراً عن أصالة الدور المصري في صيانة الأمن القومي العربي، وتجسيداً لمسؤولية تاريخية تفرضها روابط الأخوة والمصير المشترك، وتستدعيها التحديات التي تواجه الأمة العربية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد معرض ومؤتمر الغذاء والدواء بعدن
[11/12/2020 11:47]

عدن ـ سبأنت

يعقد الأربعاء القادم بالعاصمة المؤقتة عدن، معرض ومؤتمر الغذاء والدواء " فوديكس اليمن الأول" الذي تنظمه مؤسسة المستثمر للمؤتمرات والمعارض بالتنسيق مع عدد من الهيئات والوزارات والسكرتارية الفنية التابعة لوزارة التخطيط والجهات ذات العلاقة بالقطاعين العام والخاص.

واوضح رئيس المؤسسة عبدالقوي العديني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن الهدف من المؤتمر والمعرض الذي يستمر خلال الفترة من 16الى17من الشهر الجاري، التعريف بدور ومهام الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية والتحديات التي تواجه صناعة وتجارة الأدوية وسياسة الهيئة في تعزيز ودعم المنتجات المطابقة للمواصفات العالمية في صناعة الدواء اضافة إلى الصحة العامة وسلامة ومأمونية الأجهزة والمنتجات الطبية الوطنية والإطار التنظيمي المتعلق لها .

واشار العديني، الى ان معرض ومؤتمر الغذاء والدواء سيمثل فرصة اقتصادية وترويجية لفتح آفاق تعاون جديدة مع دول الخليج في مجال الأدوية... مبيناً ان المؤتمر والمعرض سيتناول عدد من اوراق العمل في مجالات السلامة الدوائية والمفاهيم والمبادئ الخاصة بهذا الشأن بمشاركة نخبة من الباحثين والأكاديميين والمعنيين من مختلف الجهات.

ولفت الى ان برنامج معرض ومؤتمر سيتطرق لمناقشة عدد من المواضيع المتصلة بالتقنيات والابتكارات الجديدة وأثرها على الرعاية الصحية والجهود المبذولة لمواجهة معوقات الصناعة الدوائية في اليمن ومجالات تصحيحه وسبل القضاء على ظاهرتي التهريب والتزوير الدوائي.



مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الخدمات الصحية للنازحين ومكافحة الأمراض الوبائية
وزير الصحة يؤكد أهمية البرامج التدريبية المتخصصة وتعزيز كفاءة الاستجابة للمخاطر
بدء ورشة عمل في عدن لتعزيز المشاركة المجتمعية وحوكمة مراكز الرعاية الصحية الأولية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
توقيع عقدين لمشروعي تأهيل وتوسعة شبكة الطرق في عتق وحبان في شبوة بتمويل سعودي
محافظ شبوة يفتتح مدرسة لَجَب للتعليم الأساسي ويشيد بمشروع الطالب الجامعي
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزيرة الخارجية تطلع نظيرها الأردني على التصعيد الحوثي واستمرار حصار تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا