تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
ريال مدريد ومونشنغلادباخ إلى ثمن نهائي أبطال أوروبا
[10/12/2020 08:21]
مدريد -سبأنت
تغلب ريال مدريد الإسباني على بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني بهدفين نظيفين و بلغا سويًا الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد تعادل إنتر الإيطالي وشاختار دانيتسك الأوكراني.
وتصدر بطل إسبانيا المجموعة برصيد 10 نقاط أمام مونشنغلادباخ (8) الذي تفوق بفارق المواجهتين المباشرتين عن شاختار (8) الذي سينتقل إلى الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، فيما ودّع إنتر كليًا المسابقات القارية باكتفائه بست نقاط.
وكان الفرنسي كريم بنزيمة بطل المباراة الأولى بتسجيله هدفين بكرتين رأسيتين في الدقيقتين 9 و32 ليبعد الضغوط عن مواطنه ومدرب الفريق زين الدين زيدان.