السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
وقعت سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية، جميلة رجاء، ومدير متحف المتروبوليتان للفنون في مدينة نيويورك، ماكس هولاين، الاتفاقية الثالثة للإيداع المؤقت للآثار اليمنية، في خطوة جديدة تعكس تنامي الشراكة المؤسسية بين الجمهورية اليمنية وأحد أبرز المتاحف العالمية في مجال حماية التراث الثقافي وصونه.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الياباني 22.9 بالمائة في الربع الثالث من العام الجاري
[08/12/2020 09:07]
طوكيو - سبأنت
سجل الناتج المحلي الإجمالي الياباني السنوي ارتفاعاً بـ 22.9 بالمائة أفضل من التوقعات في الربع الثالث من العام الجاري، في حين أشارت التوقعات إلى نمو بـ 21.5 بالمائة على أساس فصلي.

وسجل الاقتصاد الياباني خلال الربع ذاته بأكثر من التوقعات ليسجل 5.3 بالمائة.

وتزيد هذه الأرقام الصادرة عن مكتب الحكومة اليابانية، عن توقعات المحللين الذين كانوا يتوقعون نمو الاقتصاد بمعدل 5.21 بالمائة سنويا بعد نموه بمعدل 8.28 بالمائة سنويا خلال الربع الثاني من العام الحالي.

في الوقت نفسه سجل الاقتصاد الياباني نموا ربع سنوي بمعدل 5 بالمائة خلال الربع الثالث من العام الحالي متوافقا مع توقعات المحللين بعد نموه بمعدل ربع سنوي قدره 2.8 بالمائة خلال الربع الثاني.

وأشار تقرير مكتب الحكومة اليابانية إلى تراجع الإنفاق الاستثماري في اليابان خلال الربع الثالث بنسبة 4.2 بالمائة مقارنة بالربع الثاني في حين كان المحللون يتوقعون تراجعه بنسبة 2.3 بالمائة بعد تراجع بنسبة 5.4 بالمائة خلال الربع الثاني.

هذا وقد ارتفع إنفاق الأسر في اليابان لأول مرة في نحو عام بنسبة 2.1 بالمائة على أساس شهري خلال أكتوبر.




مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية التعاملات
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 43.33 نقطة
سعر نفط عمان ينخفض بمقدار 4.70 دولار للبرميل
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفاع أسعار المنتجين بقطاع الخدمات الياباني بنسبة 3.2 بالمائة
الذهب يرتفع بأكثر من 1 بالمائة مع انخفاض أسعار النفط
النفط يهبط 5 بالمائة في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا