وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الماني: إجراءات الإغلاق الجزئي قد تمدد حتى أوائل الربيع
[28/11/2020 11:33]
برلين - سبأنت
قال وزير الاقتصاد الألماني بيتر ألتماير "ان إجراءات الإغلاق الجزئي في ألمانيا قد تمدد حتى أوائل الربيع، إذا لم تتم السيطرة على جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)".
واضاف الوزير الالماني في مقابلة نشرتها،اليوم السبت، صحفية داي ويت" امامنا من ثلاثة إلى أربعة أشهر شتاء طويلة، ومن الممكن أن تظل القيود سارية في الأشهر الأولى من العام الجاري 2021".
وكانت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل، قد اتفقت مع قادة 16 ولاية فيدرالية في ألمانيا، الأربعاء الماضي، على تمديد وتشديد الإجراءات ضد فيروس كورونا، حتى الـ20 من ديسمبر القادم على الأقل.
وسجلت المانيا،اليوم السبت، 21695 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع العدد التراكمي للإصابات منذ بدء الوباء في ألمانيا إلى 1.028.089 حالة إصابة.