قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد المصري يفوق توقعات صندوق النقد الدولي
[23/11/2020 09:48]

القاهرة ـ سبأنت
من المتوقع أن تستلم مصر الشريحة الثانية من قرض صندوق النقد الدولي، والبالغة مليار و600 مليون دولار في ديسمبر المقبل.

وقال وزير المالية المصري، محمد معيط ان أداء الاقتصاد المصري تجاوز توقعات صندوق النقد الدولي.

وفي وقت سابق الأحد، أشاد صندوق النقد الدولي بأداء الاقتصاد المصري، قائلا إنه "يفوق التوقعات"، وذلك بفضل سلسلة من الإجراءات الاحتوائية السريعة التي ساهمت ليس فقط في الحد من تأثيرات الأزمة على معظم القطاعات، بل وجعلت الاقتصاد المصري صاحب ثاني أكبر معدل نمو اقتصادي على مستوى العالم في 2020 بنسبة نمو بلغت 3.6 في المئة.

من جهتها، قالت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية في مصر هالة السعيد إن الحكومة المصرية رفعت توقعاتها لنمو الاقتصاد إلى 3.8 بالمئة، خلال العام الجاري.

وقالت هالة السعيد في مقابلة مع سكاي نيوز عربية إن الحكومة المصرية رفعت توقعاتها لنمو الاقتصاد خلال العام المالي الجاري لتتراوح بين 3.5 بالمئة إلى 3.8 بالمئة.

وأضافت بأن الفترة القادمة ستشهد تنفيذ إصلاحات هيكلية تستهدف دعم العديد من القطاعات الإنتاجية وعلى رأسها الصناعة.




وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا