تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وكيل تعز يشدد على اهمية تحصيل الإيرادات العامة وتنمية الأوعية الإيرادية
[10/11/2020 05:23]
تعز - سبأنت
حث وكيل محافظة تعز عارف جامل ، مدراء المكاتب الخدمية بمديرية المظفر على مضاعفة الجهود والعمل بوتيرة عالية ومنظومة متكاملة لتحسين النهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشدد وكيل المحافظة خلال تراسه ،اليوم، اجتماعاً لمدراء المكابت الخدمية بمديرية المظفر ، على اهمية تحصيل الإيرادات العامة وتنمية الأوعية الإيرادية بما يساعد على توفير الموارد التي تمكن السلطة المحلية من تنفيذ المشاريع خاصة الطارئة وتلبية الإحتياجات الأساسية في المديرية .
وأكد الوكيل جامل ،على ضرورة أن تكون مديرية المظفر ، أنموذج يحتذى بها في العمل الإداري والإنضباط الوظيفي..مشدداً على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي لجميع الموظفين دون إستثناء ، لما من شأنه تسهيل وتسريع معاملات المواطنين ، ومنع أي إختلالات مستقبلية.
من جانبه استعرض مدير عام مديرية المظفر سمير عبدالاله ،مستوى الاداء للمكاتب الخدمية والتحديات التي تواجههم ودورهم في تنمية الإيرادات وتقديم الخدمات للمواطنين.