لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع العيش للأسر المستضعفة بحضرموت
[26/10/2020 11:08]

سيئون - سبأنت

اختتمت مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية اليوم، بسيئون، مشروع العيش للأسر المستضعفة والمتأثرة بالأزمات بحضرموت، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر المنظمة الدولية للهجرة.

وفي حفل الاختتام أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، بهذا المشروع الذي ساهم في توفر فرص عمل للمواطنين وتساعدهم على العيش الكريم، في ظل الظرف المعيشي الصعب ، منوها الى اللافتة الطيبة من المؤسسة في إدراج ذوي الاحتياجات الخاصة بالمشروع كونها شريحة تتطلب مزيدا من الاهتمام لإدماجهم بالمجتمع.

بدوره أشار المدير التنفيذي لمؤسسة استجابة المهندس طارق لكمان إلى أن المشروع استهدف 675 مستفيد ومستفيدة بمديريتي سيئون وتريم من النازحين، والمجتمع المضيف بحضرموت من خلال برنامج النقد مقابل العمل ويشمل حملات النظافة و الرصف و طلاء الفوتبات، إلى جانب برنامج التدريب في مجالات، صيانة الجوال و تمديدات الكهرباء والخياطة والكوافير و تصميم جرافيك وورشة الالمنيوم".


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا