دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في العاصمة المؤقتة عدن، "مشروع حماية المرأة المؤدي إلى تنمية المجتمع"، بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة.
ضرب زلزال بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر، مقاطعة أوكسيدنتال ميندورو الواقعة جنوب غرب العاصمة الفلبينية مانيلا، ولم يتم تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال حتى الآن.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
وزير العدل يؤكد حرص الوزارة على تأهيل الكوادر القضائية
[21/10/2020 02:00]
عدن - سبأنت :
أكد وزير العدل بحكومة تصريف الأعمال علي هيثم الغريب، حرص الوزارة على تأهيل الكوادر القضائية وتطوير مداركهم ومعارفهم العلمية والقانونية للاستفادة منها في مجال عملهم بالمحاكم والسلك القضائي.
جاء ذلك خلال متابعة وزير العدل ومعه رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي شفيق الزوقري، سير عملية تدريب وتأهيل مساعدي النيابات (أ) الحاصلين على الدرجة القضائية المشاركين في الدورة التأهيلية للموظفين الإداريين تمهيدا لبدء عملهم بالمحاكم .. حاثا إياهم على الاستفادة القصوى من مخرجات الدورة التدريبية من أجل تعزيز دور القضاء والمساهمة برفع كفاءة عمل المحاكم في كافة المحافظات المحررة.
من جهتهم أعرب المتدربون، عن شكرهم لوزير العدل علي هيثم الغريب، على اهتمامه بتأهيل الكوادر القضائية، كما شكروا اللجنة المشرفة والمنظمة للدورة على كافة جهودها المبذولة في سبيل إنجاح الدورة التأهيلية التي من المقرر استمرارها لمدة ٤٥ يوما.