رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اكثر من 62 قتيلا وجريحا في هجوم مسلح على ملهى ليلي بولاية فلوريدا
[12/06/2016 12:10]
أورلاندو ـ سبأنت
قتل 20 شخصا وأصيب 42 آخرون في إطلاق نار على عدد من الأشخاص المتواجدين في ملهى ليلي في مدنية أورلاندو بولاية فلوريدا، فيما وصف المهاجم بأن لديه ميول متشددة.
وقال قائد شرطة أورلاندو، جون مينا، إن نحو 20 شخصا قتلوا في حادث إطلاق النار الذي وقع في ملهى "بلس" للمثليين، مضيفا أنه تم نقل 42 شخصا إلى المستشفى، وعثور على المشتبه به قتيلا داخل الملهى وعلى جثته سلاحين ناريين.
وأوضح مينا أن الحادثة وقعت حوالي الساعة 2:20 صباحا بالتوقيت المحلي، وأن المهاجم استخدم سلاحين ناريين وهما بندقية ومسدس في إطلاق النار، مشيرا إلى أن المهاجم قام باحتجاز عدد من الرهائن عندما تدخلت قوات الشرطة.
وجاء إطلاق النار في الملهى الليلي بعد يوم من قتل رجل يُعتقد أنه مختل كريسيتنا جريمي نجمة الغناء الصاعدة التي نالت شهرة واسعة بعد مشاركتها في برنامج المواهب الغنائية التلفزيوني (ذا فويس) أثناء توقيعها للمعجبين بعد حفل في أورلاندو.