مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تدشن الدورة التأهيلية لمساعدي النيابات (أ) في العاصمة المؤقتة عدن
[13/10/2020 03:55]

عدن - سبأنت :
دشنت وزارة العدل في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التأهيلية لمساعدي النيابات (أ)، الهادفة على مدى 45 يوما إلى تأهيل الموظفين الإداريين الذين منحوا الدرجة القضائية.

وجرى افتتاح الدورة بمشاركة رئيس مجلس القضاء الأعلى الدكتور علي ناصر سالم، ورئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار، ووزير العدل علي هيثم الغريب وعدد من أعضاء مجلس القضاء الأعلى ووكلاء وزارة العدل ورؤساء محاكم الاستئناف وعمادة كلية الحقوق والمعهد العالي للقضاء.

وأكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، أهمية تأهيل وتدريب من طالتهم قرارات درجة مساعد نيابة (أ)، ليلتحقوا بالعمل القضائي جنبا إلى جنب مع زملائهم في المحاكم .. مشددا على ضرورة استمرار برامج التأهيل والتدريب لكافة القضاة.

من جانبه شدد وزير العدل، على أهمية استفادة المشاركين في الدورة التأهيلية من محاورها ومخرجاتها لتعزيز خبراتهم وتنمية مداركهم في مجال عملهم القضائي بالمحاكم .. مجددا التأكيد على أهمية استقلالية القضاء .. مشيدا بجهود اللجنة المشرفة والمنظمة للدورة التأهيلية.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا