محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأحزاب والتنظيمات السياسية:عودة الحكومة يؤكد إصرار القيادة والحكومة العمل على إعادة البناء
[10/06/2016 11:50]
عدن-سبأنت

أكدت ألأحزاب والتنظيمات السياسية إن عودة الحكومة الى العاصمة المؤقتة عدن في هذه الظروف يؤكد إصرار القيادة والحكومة العمل على إعادة البناء لكافة المرافق في عدن وبقية المحافظات وتخفيف المعاناة التي يعيشها المواطنون في كافة المحافظات.

وطالبت الاحزاب في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخه منه الإنقلابيين الحوثيين وحليفهم صالح بالالتزام بتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 وتقدير معاناة شعبنا اليمني واتخاذ خطوة جادة على طريق السلام والأمن بهدف استعادة الدولة ومؤسساتها لتقوم بدورها الوطني.
فيما يلي نص البيان:

انطلاقا من قوله تعالي "وَلْتَكُن مِّنكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ ۚ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ ".

وقفت الأحزاب والتنظيمات السياسية أمام الأوضاع التي يعيشها شعبنا اليمني في هذا الشهر الكريم وما يعانيه من أوضاع مأساوية بسبب الآثار المدمرة لإختطاف الدولة ومؤسساتها من قبل الانقلابيين الحوثيين وحليفهم صالح والذين دمروا ونهبوا كل مقدرات الدولة والشعب ولازالوا حتى هذه اللحظة يواصلون تدميرهم لكل نواحي الحياة الإنسانية والاقتصادية والثقافية والاجتماعية لشعبنا اليمني العظيم.

وفي هذه الظروف الخطيرة والمعقدة وجهت القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد ربه منصور هادي الحكومة برئاسة الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالتواجد المستمر في العاصمة المؤقتة عدن وذلك للإشراف المباشر على إعادة الحياة الطبيعية إليها وإلى بقية المحافظات اليمنية، مدينة عدن التي احبها كل اليمنيون ويتطلعون إلى عودتها الى عصرها الذهبي الزاهر .

إن عودة الحكومة في هذه الظروف يؤكد إصرار القيادة والحكومة العمل على إعادة البناء لكل المرافق في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات اليمنية لتخفيف المعاناة التي يعيشها المواطنون في كافة المحافظات.
إن الأحزاب والتنظيمات السياسية تناشد كل أبناء شعبنا اليمني وخاصة أبناء العاصمة المؤقتة عدن الالتفاف حول الحكومة ودعمها للقيام بواجباتها في تعزيز الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات وإعادة البنية التحتية.

وتنتهز الأحزاب والتنظيمات السياسية هذه المناسبة لتهنئة شعبنا اليمني العظيم بشهر رمضان المبارك وتحيي صموده وصبره على المصاعب والظروف القاسية التي يمر بها، كما تحيي الحكومة وكل قيادات السلطة المحلية في العاصمة المؤقتة عدن وجميع أبنائها بكافة اطيافهم السياسية بما في ذلك الحراك الجنوبي السلمي .. وتحيي دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة على دعمها لاستعادة الدولة اليمنية ودعمها المتواصل لإعادة بناء المؤسسات.

وطالبت الاحزاب والتنظيمات السياسية الإنقلابيين الحوثيين وحليفهم صالح بالالتزام بتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 وتقدير معاناة شعبنا اليمني واتخاذ خطوة جادة على طريق السلام والأمن بهدف استعادة الدولة ومؤسساتها لتقوم بدورها الوطني، فهل تحس المليشيات بمعاناة شعبنا في الداخل والخارج؟

وتؤكد الأحزاب والتنظيمات السياسية كامل ثقتها في صمود شعبنا اليمني العظيم، وقدرته على الانتصار لإرادته، في الحياة والحرية والكرامة والبناء.

صادر عن :
الحزب الاشتراكي اليمني
الحراك الجنوبي السلمي
المؤتمر الشعبي العام
التجمع اليمني للإصلاح
التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري
حركة النهضة للتغيير السلمي
حزب الرشاد
حزب العدالة والبناء
حزب التضامن الوطني

صادر في 10 يونيو 2016 م
الموافق 5 رمضان 1437 ه


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا